한화 이글스 주장 극대노

한화 이글스 주장 극대노

gif보기

gif보기

gif보기

gif보기

한화 이글스 주장 하주석이 심판 판정에 불만을 품고 

거칠게 항의 하다가 퇴장당함.

이후 분을 삭히지 못하고 덕아웃으로 들어가는데..

분풀이하려고 던진 헬멧이 벽에 맞고 

가만히 있던 외국인 수석코치 뒷통수에 명중

외국인 수석코치는 58년생 아버지뻘

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

chessmen 2022.06.17 23:18
실력도 더럽게 없는게 한 팀의 주장이라는게 심지어 저런적 있어서 감독한테도 한 소리 들었음에도 저 ㅈㄹ을 떠네 진짜 그냥 방출을 하던 임탈을 걸던 저런 애는 그냥 쳐 내야한다 꼴찌하는 팀이 왜 그럴 수 밖에 없는지 증명해줬다 컨트롤 못하는 주장이나 감독/코치나
ㅁㅁㅁ 2022.06.17 23:53
방송에서는
헬멧에 머리 맞는거 봐놓고
ㅈ무시까고 갈 길 가던데
쳐돈거아니냐 진심으로
머리에 맞는걸 눈으로 확인하고 그냥 가네??
야구선수새키들은 죄다 인성이 왜 저러냐??
뭐 있냐?? 뭐 돼냐?? ㅈㄸ 팬서비스가 활발한것도 아니고 뭐 어디 더 높은 리그에서 뛰어보려고 열심히 발악하는것도 아니고
조ㄸ 진짜 어휴 역겨운것들
ㅇㅇ 2022.06.18 11:34
강백호나 이정후처럼 잘하는것도 아니고 만년 좆망주 2할1푼 실책왕따리가 저질할이니 ㅋㅋ
kwonv2 2022.06.18 20:46
쟤가 저래도 용서가 될 실력이었던적은 전 커리어 통틀어서 한번도 없지
에르난데스 2022.06.19 00:01
저런것도 운동선수냐? 동네 양아치만도 못한 새끼
갲도떵 2022.06.19 13:47
꼭 못하는 애들이 저러더라 ㅋㅋ
파이럴 2022.06.20 00:47
통산 한번도 3할친적도 없는 새끼가 뭔 주장이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야구도 더럽게 못하는새키가  뭐 믿고 저러는건지 존나 미스테리하구만 븅신새키 ㅋㅋㅋㅋㅋ
스포츠/게임