손흥민 번리전 골이 생각나는 어제자 테오 에르난데스 원더골

손흥민 번리전 골이 생각나는 어제자 테오 에르난데스 원더골

gif보기

vs 아탈란타

95m 드리블 골

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

매일만나 2022.05.17 22:00
속도가 상대가 안되는데
아무무다 2022.05.18 09:48
[@매일만나] ... 굳이 그런식으로 비교 해야함?? ㅋㅋㅋㅋ 속도가 중요한가.....??

테오도 주력 죤나 빠름... 무조건 빨리 달리는게 답이 아닌것을... 허허..

그렇게 비교하면 상대가 3:0으로 지고있는 번리 vs 1:0으로 지고 있는 아탈란타...(아탈란타는 1골만 넣으면비길수도 있는 경기)

수비 적극성에서 차이나는데... 이런거 까지 비교해야지...

그냥 둘다 대단한 거임... 대단한골을 굳이 폄하 하지 마세요 ^^
marcjabcobs 2022.05.18 11:26
[@매일만나] 드리블한 거리는 쏜이 상대가 안되는데? ㅋㅋ
발굴인 2022.05.18 16:43
Randy 2022.05.18 20:46
[@발굴인] 국뽕 뺴고 이게 더 멋있긴함
김치맨 2022.05.25 05:50
손흥민 드리블이 직선적이고 앞으로 나아가고자 한다 라는 얘기 본적 있는데 그게 뭔소린지 알겠네 ㅋㅋ
스포츠/게임