포르투갈 공격진 이번시즌 성적

포르투갈 공격진 이번시즌 성적

gif보기

하파엘 레앙 (밀란)
33경기
11골 6어시

gif보기

베르나르도 실바(맨시티)
38경기
10골 4어시

gif보기

브루노 페르난데스(맨유)
37경기
9골 14어시

gif보기

안드레 실바(라이프치히)
39경기
15골 8어시

gif보기

주앙 펠릭스(아틀레티코 마드리드)
30경기
8골 6어시

gif보기

디오고 조타(리버풀)
39경기
19골 3어시

gif보기

크리스티아누 호날두(맨유)
33경기
18골 3어시

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

이쌰라 2022.04.03 16:52
스....페인 독...일 보다 나은 거 맞지??? ㅋㅋ
팔도강산비빔면 2022.04.04 01:01
[@이쌰라] 루이스엔리케 (바르샤트레블) 한지플릭(뮌헨 트레블)보단낫다고봅니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
축구는진짜감독놀음이라
afadfasdfasdfas… 2022.04.03 20:04
플레이 오프 겨우 진출해놓은게 신기하네 ㅋㅋ
rkaept 2022.04.03 22:25
포르투갈 그냥저냥했었는데 촛됫네;;;
탁상시계 2022.04.04 00:40
그런데 누군가는 포르투갈이 포트1 팀 중에 그래도 비벼볼만한 상대라고 하더라
비비긴 뭘 비벼
코코볼 2022.04.04 01:04
[@탁상시계] 카타르 제외 1포트 팀 중 가장 전술적으로
완성이 덜 되긴 했죠....
포르투갈 감독이 계속 수비적으로 운영하다가
직전 3경기 동안 전술변화를 주고 효과를 본거라
비비긴 힘든건 사실이네요 ㅠ
RmooN 2022.04.04 11:56
솔직히 우리 국대 포르투갈 우루과이 이길수없는걸
알고있지만 응원해야지..
버터찌개 2022.04.04 15:26
[@RmooN] 우루과이까지는 비벼볼수있긴함

물론 비비는거랑 승먹는거랑은 다르지만

넘사벽은아니라서 ㅎㅎ
마다파카 2022.04.04 16:05
[@버터찌개] 쟤네 벼르고 있겠는데... 2002년 생각하면서
헐... 2022.04.04 16:16
한지플릭의 독일이나 루이스엔리케의 스페인보다는 포르투갈이 약하다는 거지....비빌 상대는 애초에 아닌거 같기는 함...
러프라이다 2022.04.04 18:08
저래뵈도 할 만 한게 저 무시무시한 공격수들이 날두 때매 다 나오는게 아님. 날두가 후보로 갈일은 없으니까 오히려 수비랑 미들에 비해 공격진만 빵빵한 느낌
스포츠/게임