전세계 스포츠리그 경제가치 순위

전세계 스포츠리그 경제가치 순위

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

아아아아아오 2022.02.24 21:55
미국이 축구를 못하는이유.
괴물들은 nfl로 가니까 nfl친구들이 축구하면 최소 즐라탄일려나
하히호헤호2466 2022.02.24 22:26
[@아아아아아오] 즐라탄은 명암도 못내밀것 같은데..
보님보님 2022.02.25 18:55
[@하히호헤호2466] 명암은 어떻게 내밀어야하나요
콘칩이저아 2022.02.25 19:50
[@보님보님] 빛과어둠으로
통영굴전 2022.02.28 15:07
[@콘칩이저아] 이 생킼ㅋㅋㅋㅋ 말 잔난 하구 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
디라츄 2022.02.24 23:25
[@아아아아아오] 정확히 얘기해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 괴물들은 NFL로 가고 그 다음 괴물들은 NBA랑 MLB 중 본인 취향껏 가기 때문에 축구에 인재가 드물다고 해야지ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 즐라탄은 축구판이니까 피지컬 내세우는거지 NFL이었으면 걍 한경기 뛰고 방출각인듯
거부기와두루미 2022.02.25 13:11
크리켓은 국내 시장으로만 저렇게 큰건가
아님 다른 나라도 인기가 있나ㄷㄷ
ㅇㅇ 2022.02.25 16:44
[@거부기와두루미] 영국문화권에서 크리켓인기많음
퍼플 2022.02.28 12:05
[@거부기와두루미] 영국지배받았던나라들은다하지싶음
디라츄 2022.02.25 14:02
ㅋㅋㅋ
좀비 2022.02.25 17:38
NFL은 아시아쪽사람들은 룰도 잘 모르는 수준인데 ㅋㅋㅋ
인고님 2022.02.27 03:54
솔직히 nfl급 선수들이 ufc처럼 싸움이라는 다른 방식 제외한 운동능력으로 mlb nba 제끼고 축구로 갔으면 메시나 날강두 만한 애들이 좀더 많았을걸? 물론 메날두가 0.1 이라 보면 즐라탄이 0.3정도라 치고 ... nfl애들이 0.2  정도 되는 능력으로 축구계가 진짜 존나 재밋었을듯
야신급 키퍼 능력있는 애들도 많고 메날두급 키커능력에 달리기 개빠르고 피지컬좋은데 머리까지 좋은애들이 많아서..
Pang 2022.03.01 03:03
여기 nfl 올려치기 왤케 많냐… nfl에 역대급 피지컬이 많긴 한데 피지컬이 모든 것이 아니고 각 영역에 재능이 있는 거지 ㅋㅋ
무슨 말을 nfl 못 가면 nba, mlb 가는 것처럼 말하네 피지컬 좋아도 부상 싫어서 다른 쪽으로 빠지는 사람 많고 보통 고교 시절은 여러 스포츠에 두각을 나타내는 경우가 많아서 대학 가서 본인이 가장 잘하는 것같은 스포츠 선택하는 거지;;

위에 논리면 jj왓은 nba 가면 무조건 디포이 확정이냐? 미국은 그냥 축구 인프라가 유럽이나 남미만큼 좋지 않아서 그런거임;; nfl 아니고 축구했으면 메날두 이러넼ㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈

전세계 운동 선수 중에 돈 젤 많이 버는 애들이 쟤네일텐데 축구 그만큼 잘하면 축구했겠지. nfl보다 덜 다치고 더 버는데
스포츠/게임