여자배구 준결승 진출 순간 현장 화면

여자배구 준결승 진출 순간 현장 화면

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

아아아아아오 2021.08.04 17:54
4세트까진 양효진 박정아 김희진 등등 고르게 득점하다가 5세트에

마지막 10 11 12 14 15 를 득점한 그녀 갓연경

이게임은 본자가 승자 대한민국 여자배구 화이팅
꽃자갈 2021.08.04 18:34
쌍둥이 없어서 더 보기 좋다
ksadd7100 2021.08.04 23:27
이야...다들 열심히 했고 고생했고 4강가서 다 좋은데  모두가 신나서 모여들때 딱 두사람이 기도먼저 하네
보는 내도록  인상 쓰게 했던 플레이를 주로 하던 사람이라 좀 그렇네-0-
... 2021.08.05 06:09
[@ksadd7100] 각박한 세상에 각박하게 맘 먹어 뭐합니까. 좋게 보아요.
킴무사 2021.08.05 13:29
[@ksadd7100] 어이가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소리없는방귀 2021.08.05 02:07
진짜 2번 연속으로 다이렉트 꽂는 거 개지렸다 진짜
거신 2021.08.05 09:10
와 이건 진짜 경기 직관하는 느낌이 들어서 더 새롭네 ㅎㅎ
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅎ 2021.08.05 10:29
쌍둥이 고년들은 지들 없으면 아무것도 못할꺼라고 생각했을 텐데 아주 ~~ 꼬시다 ㅋㅋㅋㅋ
솔직히 국대 저 전력으로 4강 올라간게 진짜 ㄷㄷ한거임 올림픽 전  vnl에서 16국가중에 15등 하고 올림픽에서 이길수 있는 팀이 케냐 빼고는 없을정도로 전문가들도 그리 분석을 했는데...... 칼둥이 학폭, 강소휘 부상에 다른팀이랑 평균 신장도 10~12cm차이나는데  김연경도 김연경이지만 진짜 모든 선수들이 개잘했다. 진짜로 메달이라도 따면 우생순마냥 영화화 시켜도 될 듯
아아아아아오 2021.08.05 17:17
[@ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅎ] 굳이 메달따야합니까. 지금도 충분히 우생순입니다. 다들 너무 멋집니다.!
yuuu 2021.08.06 05:09
[@ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅎ] 안따도 이미 보기좋음
스포츠/게임