29승 0패 하빕의 어린시절 스승

29승 0패 하빕의 어린시절 스승

싱글렉 테이크다운

길로틴 초크

헤드락 허리 힘으로 넘겨서 풀어버리는 곰센세

곰센세식 밭다리걸기

더블렉 테이크다운

다리 절대 안 잡혀주는 곰센세

악수 청하는 도중 들어오는 졸렬하빕 태클 방어로 참교육

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

그림그려 2020.10.29 15:28
종합격투기 영재교육의 산실이네 ㅎㄷㄷ
고담닌자 2020.10.29 16:06
저게 곰이여 아님 곰인형탈쓴 사람이여 ㅎㄷㄷㄷ하네
통영굴전 2020.10.29 21:31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설명 도랐나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홀리쉿 2020.10.29 23:03
아니ㅋㅋㅋ ㅆㅍㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 가능해???,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2020.10.30 05:59
밭다리도 신기하고ㅈ다리안잡할라고 뒤로 쫙뻗는것도신기하네
영츄니니까 2020.10.30 12:50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곰의 세계에서는 넘어지고 하위포지션에서 죽는거임.
생존본능 그자체의 그라운드 포지셔닝
선발대 2020.11.09 18:25
단군 할배 곰호랑이 썰이 진짜일수도 있겠네 ㅋㅋㅋㅋ
스포츠/게임