도전자 안봐주고 사정없이 후두려팬 어제자 좀비트립2 반응

도전자 안봐주고 사정없이 후두려팬 어제자 좀비트립2 반응

좀비트립이라고 정찬성이 만화에나 나오는 재야의 싸움 고수를 찾아서

전국 길거리 싸움꾼들 만나서 프로 선수랑 싸워보게 하는 프로그램인데

원래는 저승문호라는 프로 선수가 적당히 봐주면서 하는데

어제 새로운 프로 선수가 나옴

gif보기

gif보기

gif보기

gif보기

시원하다는 반응이 많다고..

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

yuuu 2022.09.09 22:24
ㅋㅋㅋㅋ
좀비 2022.09.09 22:37
문신육수충새끼들은 좀 더 쳐맞아야된다
정찬성 맨날 좋게 풀려는거 ㅈ같긴함
평범하게 안싸우고 사는사람은 ㄱ ㅈ병ㅅ이라서 그렇게 사는건가
이쌰라 2022.09.09 23:32
정찬성이 누차 말했지만 양아치들 참교육 하는 게 취지가 아닌데 ㅋㅋ
JW 같은 애들 너무 많네
ㅇㅇ 2022.09.10 10:15
[@이쌰라] 대부분이 양아치, 일진 출신인거 아님??ㅋㅋㅋㅋ
일진 미화 이슈로 뉴스도 탔던데
크르를 2022.09.10 09:43
ㅋㅋ크크 시합전에 어떤 태고였는지

보이는듯 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 2022.09.10 10:52
돼지들아살좀빼라
그와중에 아놔빡치네 하는 표정ㅋㅋ
웅남쿤 2022.09.10 11:54
신나게 두들기는데
암것도 못하면서 빡쳤다는 표정은 뭐지ㅋㅋㅋ
메좆 2022.09.10 17:36
난 문호누나도 저렇게 패줬으면 좋겠음
힐링라이트 2022.09.10 20:40
저렇게 맞아봐야지 정신이 돌아오지...
하바니 2022.09.10 23:11
한번쯤은 정찬성이 안말릴만한놈이 나오지않을까
가오때문에 탭은 못치고
맞다 기절하는놈 나올듯
세계여행자 2022.09.11 12:00
체급차이때문에 저렇게 안패면 안될것 같은데?
브릿츠 2022.09.11 12:25
[@세계여행자] 체급같음
디오빌 2022.09.13 10:54
[@브릿츠] 안봐서 모르겠는데, 저게 체급이 같음?
고담닌자 2022.09.13 11:30
[@디오빌] ㅇㅇ 둘이 비슷한 몸무게였음 시합으로 치면 동일체급임 ㅋ.
하나는 지방으로 인한 몸무게
하나는 근육으로 인한 몸무게
그 차이일뿐 ㅋ
스포츠/게임