UFC 볼카노프스키 vs 할로웨이 경기 결과

UFC 볼카노프스키 vs 할로웨이 경기 결과

UFC 페더급 타이틀전

볼카노프스키 VS 할로웨이

gif보기

gif보기

gif보기

gif보기

볼카노프스키 만장일치 판정 승

할로웨이 상대로 그냥 타격강의 제대로 보여줌
터격에서 할로웨이가 불쌍할 정도로 밀리는건 첨 보는듯

걍 좀 빡센 스파링 뛴 수준 

전부터 라이트급 월장 얘기 하던데

페더에선 사실상 적수가 없는 수준이라 라이트로 월장할듯 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

Johiuf 2022.07.03 17:14
극강이네 할로웨이가 걍 개 발림
이쌰라 2022.07.03 20:32
볼카 타격으로는 답이 안 보인다
그냥 오르테가 마냥 기회 엿 봐서 쵸크나 트라이앵글로 기절할 때까지 목 감아버리는 방법 밖에 없을 듯
gibin 2022.07.03 21:43
라이트급 빡센데 근데 왠지 볼카가 올리베이라 잡을듯
James84 2022.07.03 21:47
얘는 진퉁이다. 네임밸류로 갑자기 올라온 것도 아니고 차근차근 하나씩 다 깨고 올라와서도 탑급들 하나도 안 빼놓고 다 밟아줌. 특히나 본인 제외 페더급 최고로 평가되던 할로웨이를 세번이나 잡았다. 이건 인정 안 하는게 이상한거다
askazz 2022.07.04 05:33
와,
전성기 할로웨이도 안되겠다
할말은한다 2022.07.04 11:35
이게말이되냐 찬성이형 형은 잘한거야..
타넬리어티반 2022.07.04 22:42
찬성아 고개를 들어라 ㅋㅋㅋ 너가 못한게 아니고 볼카가 지금 그냥 전성기의 극강모드다 ㅋㅋㅋ 오히려 tko안당해서 할로웨이는 찬성이보다 더 심하게 뚜들겨 맞았네 ㅋㅋㅋ
스포츠/게임