현재까지 날라간 손흥민의 어시스트 장면들

현재까지 날라간 손흥민의 어시스트 장면들

(다만 억까라고 생각되는 장면들도 몇몇 있으므로 유의)

손흥민 스루패스 - 사르 슈팅, 그러나 골키퍼 선방

손흥민 패스 - 포로 골대샷

손흥민 패스 - 우도기의 애매한 슛 

손흥민 전진패스 - 메디슨 슈팅, 그러나 골키퍼 선방

손흥민 패스 - 사르 슛, 그러나 골키퍼 선방

손흥민 패스 - 페리시치 골대 벗어나는 슈팅

손흥민 패스 - 벤뎁 골대 벗어나는 슈팅

손흥민 결정적 크로스 - 골키퍼의 슈퍼세이브에 막히는 존슨의 슈팅

손흥민 패스 - 메디슨 골대 벗어나는 슈팅

손흥민 스루패스 - 포로 골대 벗어나는 슈팅

현재까지 손흥민의 리그 어시스트 기록: 0개

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

길동무 2023.10.13 14:34
직접넣자
마다파카 2023.10.13 16:11
ㅅ팔 톹넘에 있기에 진짜 좀 아깝네 요즘 폼 보면
웅남쿤 2023.10.13 16:50
케인이 있을때 저런건 좋았지
확실한 거 밀어주면 확실하게 넣어줬으니
지금은 ㅅㅂ... ㅠ
거신 2023.10.13 18:59
뭔가 홀란드 오기 전에 덕배의 심정이 느껴지는 짤들 ㅋㅋㅋㅋ
테클충 2023.10.14 19:16
[@거신] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ케인있었으면 지금 적어도 3어시는 햇음
아쉽긴해
스포츠/게임