잉글랜드 패배 후 손흥민 관련 현지 트윗들

잉글랜드 패배 후 손흥민 관련 현지 트윗들

불쌍한 케인. 손흥민과 클루랑 뛰다가 이런 수준의 팀이랑 뛰다니.

케인이 내려와서 뛰는거 진짜 끔찍하다구. 손흥민이 앞에 있다고 생각하는거야? 끔찍하다 정말.

손흥민이 스프린트할거라고 착각하는거야?

세상에 케인이 내려와서 플레이를 하네.

손흥민없는 케인은 아무것도 아니네 진짜.

페널티킥이랑 월드클래스 손흥민이 없으면 케인은 무에서 유를 창조하는 드리블을 못한다고.

코소보같은 약팀이랑 할때나 잘하지.

그나저나 저렇게 형편없는 라이스가 얼마라고?

뭐 1억5천만 파운드???

해리케인 오늘 손흥민 없이 게임하기 잘했는데? 물론 실패했지만.

잉글랜드는 손흥민이 필요하다고.

손흥민없이 케인은 슛도 못하고 있어.

손흥민 없는 케인을 보는 건 매과이어가 스트라이커가 된 느낌이네.

케인이 손흥민을 기다리고 있는 것 같네 ㅋㅋㅋㅋ

손흥민을 케인한테 데려오라고.

케인은 국대에서 뛸때 스털링이 필요하다고.

토트넘에서 뛸때 손흥민이 필요한것 처럼.

오늘 케인은 손흥민이랑 클루세프스키 엄청 그리워 할듯.

보웬이나 사카같은 놈들이랑 플레이하는걸 믿을 수 없을거야.

케인, 손흥민 없으니까 진짜 못하네. ㅋㅋㅋ

피니셔가 없으면 어시스트는 아무 의미도 없다고.

손흥민없는 해리케인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스퍼스에서 손이랑 클루랑 뛰다가 지금은 마운트와 보웬이랑 뛰다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손흥민한테 패스를 받던 케인이 오늘은 영국 국대한테 패스를 받네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 경기는 케인을 돋보이게 하는건 손흥민이라는 방증.

사우스게이트 감독은 잉글랜드에는 손흥민이 없다는 걸 까먹었나봐.

케인이 내려와서 플레이한다는 건 찬스가 보웬한테 간다는건데, 보웬은 골을 못넣잖아.

케인은 수비수 두세명을 따돌리는 드리블을 못한다고.

월드클래스 손흥민이랑 있을때나 쉽게 플레이 하는거지.

보웬은 케인옆에서 플레이하기 적합해.

케인의 패스는 보웬을 "잉글랜드의 손흥민"으로 만들어 줄거야! (게임전 트윗)

국대에서의 케인은 최약체 팀한테나 골을 넣는다고.

독일전 2골 넣은거 빼고는 국대에 도움이 안돼.

페널티랑 손흥민없으면 아무것도 아냐

케인은 작년 유로때 사우스게이트 감독한테 잉글랜드 수준의 선수들이랑 더 자주 뛰고 싶다고 했었지.

내가 장담하는데 오늘의 케인은 손흥민이랑 클루세프스키가 양옆에서 뛰고 사이드라인에서 콘테가 샤우팅하길 바라고 있을걸?

진짜 끔찍하다. 헝가리를 상대로 왜 2 홀딩 미들을 두는건데?

케인은 국대에서는 내려와서 플레이 할수 없다고. 공간을 찾아 뛰는 손흥민같은 선수가 없잖아.

https://gall.dcinside.com/football_new7/4281110

한국 : 케인이 없으니까 손흥민이 뭘 못하네

영국 : 손흥민이 없으니까 케인이 뭘 못하네

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

누룩 2022.06.06 21:28
라이스가 얼마나 못했길래..
힐링라이트 2022.06.06 22:21
아무리 봐도 둘은 영혼의 파트너... 베르캄프와 티에리 앙리같다고 할까나...
갲도떵 2022.06.06 23:32
[@힐링라이트] 걔넨 떨어트려놔도 쩔었는걸?
똘랑이 2022.06.07 15:57
[@갲도떵] 떨어트려놨을때도 좋은 팀 좋은 선수랑 있었으니까
아무무다 2022.06.08 00:36
[@똘랑이] 지금 잉국이... 그때 네덜란드보다 좀더 좋은듯
이쌰라 2022.06.07 01:19
손흥민이 영국이었으면 강력한 우승후보겠지 ㅋㅋㅋ
seojin45 2022.06.07 10:05
영혼의 단짝이네 ㅋㅋㅋㅋ
거신 2022.06.07 15:36
케인이 중원에서 공잡고 고개를 돌리는데 스프린트하는 손흥민이 없는 걸 깨닫고 얼마나 상심이 클까 ㅋㅋㅋㅋ
아아아아아오 2022.06.07 23:03
[@거신] ㅋㅋㅋㅋ 흥미니가 스프린트 시작햇는데 인범이가 뒤로줄때 만큼의 상심이겠디 ㅋ
롤롤롤롤롤롤 2022.06.11 14:34
[@아아아아아오] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  앞으로주는게 아니고 뒤로주는거 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스포츠/게임