페이커팬도 실드 못 치는 페이커 최근 논란

페이커팬도 실드 못 치는 페이커 최근 논란

소리ㅇ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

cheolee 2021.11.11 20:46
아... 갑분싸
Groove 2021.11.11 20:48
머야 평범한 입구막기잖아?
좀비 2021.11.11 21:47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거부기와두루미 2021.11.11 23:21
이게 바로 한국이다.
코코볼 2021.11.12 03:03
zzzzzzzzzzzzzzzzzz
ehml 2021.11.12 07:22
실드칠게 없어서 못 치겠다
진심 2021.11.12 10:39
스타를 몰라서...이게 무슨 상황인지 설명 좀 해주실 분??
15지네요 2021.11.12 11:02
[@진심] 저건 유즈맵이라고 일반적인게임이아니라
사람들이 유닛기능이나 게임 내 트릭가지고 여러 테마로 게임을 즐기는 컨텐츠인데
영상속맵 이름은 7인 입구막기일꺼에요
컴퓨터 유닛이 스테이지마다 다른조합으로 몰려오는데 주어진 유닛으로 협동하면서 다죽여야 클리어
페이커가 맡은 유닛은 메딕으로 공격이없어서 컴퓨터가 우선타겟으로 안잡는유닛이에요
그래서 입구쪽에 일렬로 세워서 길을 막고 위에서 공격유닛으로 공격하는 식으로 공략해야하는데
일부러 유닛을 치워서 팀원들 빡치게하는 그런 행동중

저 맵 하다보면 한번쯤은 해보고싶은 그런 행동이에요 ㅋㅋ
콘칩이저아 2021.11.12 12:23
[@15지네요] ㅋㅋㅋ양아치짓했네
wdlf 2021.11.12 13:21
쟤들이 말을 안해서 그렇지
벌쳐가 이미 트롤해서 입구 열어버린거 같은데
15지네요 2021.11.12 13:22
[@wdlf] 맞네 마인박고 동맹풀었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메딕이나 벌쳐나 똑같은 생각
임존 2021.11.12 16:22
후배님 테란 그렇게 하는거 아닌데
스포츠/게임