현 복싱계 최고의 강철턱

현 복싱계 최고의 강철턱

이름 - 게나디 골로프킨

링네임 - GGG

국적 - 카자흐스탄

키 - 179cm

리치 - 178cm

체급 - 미들급

스탠스 - 오소독스

아마전적 - 330전 320승 10패

프로전적 - 43전 41승(36ko) 1무 1패

아마,프로 통틀어서 선수시절 다운기록이 없음

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

화이트카터 2021.02.02 17:30
턱부위가 급소로 알고있는데........아닌가요...?
이쌰라 2021.02.03 02:17
[@화이트카터] 턱보다는 귀 뒤쪽이 급소임
턱 맞고 쓰러지는 건 턱이 돌아가면 뚝배기 전체가 돌아가기 떄문에 쓰러지는거
sd 2021.02.02 17:51
와 저정도면 ..그냥 턱이 없는수준아냐?
충격완화장치 달았나 엑스레이도 찍어볼 필요있다..
다크플레임드래곤 2021.02.02 17:54
아니 안피하고 그냥 다맞는데...?;;;;;
안피하는거냐 못피하는거냐...;;;;;
듀란트 2021.02.02 18:35
형 복싱 자주 올려줘서 너무 고마워~
bume 2021.02.02 18:58
낯이 익다했는데 골로프킨 이군요 와 뭐 맞아도 움찔도 안하네요 대단하다
퍼플 2021.02.03 15:16
중간에 안쓰러지니까 풕하네 ㅋㅋ
akrnakrn6 2021.02.03 21:40
골로프킨 좋아하는데 워낙 하드펀쳐라 맷집까지 좋은지는 이걸로 알았네.
걍 경기볼땐 흘려맞아서 넘긴줄 알았는데 이거보니 걍 제대로 맞고 버틴거였어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
사다닥 2021.02.03 22:14
걍 맞으면서 싸우는거 실화냐?  저런거 첨 본다
헬쿤 2021.02.05 09:15
카넬로는 볼떄마다 엄청 빠르네
스포츠/게임