레이싱 게임하다가 진짜 레이싱 해봄

레이싱 게임하다가 진짜 레이싱 해봄

1등해버림

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

larsulrich 2021.09.08 16:46
재능의 영역이네요와..
비빔제육 2021.09.08 18:03
그들만의 리그 ㅋ
ehml 2021.09.08 18:28
[@비빔제육] 그들만의 리그까진 아니고 게임이 꽤 리얼해서 현역들도 연습하고 그럼
아그러스 2021.09.08 20:03
겜을 현실에 적용시키기가 쉬운줄아나본데
FPS 프로게이머가 사격장오면 영점도 못맞추는 경우 허다함
저 고딩의 재능이 탁월하다
날닭 2021.09.09 16:17
[@아그러스] FPS가 아니고 건슈팅게임류가 따로 있어요. 그리고 현실적인 건슈팅 연습게임도 많음. FPS도 일부 건센서 VR적용되는 게임도 있고요.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.09.10 11:27
[@아그러스] ㅋㅋㅋ와 진짜 무식한글을 당당하게도 싸질렀네

총게임이랑 저거랑 같다고 보는거임??

피파게임 리그 우승자랑 메시랑도 비교해보지 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뒷간 2021.09.09 01:15
와.... 대단하네 재능이 ㅎㄷㄷ
ㅎㅇ333 2021.09.09 02:21
대단
또강이2 2021.09.09 03:28
난 휠 사놓고 어려워서 쳐박아둿는데.. 대단하넹
마다파카 2021.09.09 05:19
F1레이서들 시뮬레이터로 연습하는거 모르심?
게임이랑 별반 차이가 없어요

Fps는 무슨 마우스 딸각거리는거랑 방아당기는거부터 차이가 나는데
거신 2021.09.09 10:03
이게 진짜 재능 ㄷㄷ
스포츠/게임