킹받는 근대5종 말 근황

킹받는 근대5종 말 근황

킹받는 표정으로 인간을 농락하며

1위 독일 선수에게 0점을 선사해 31위로 끌어내렸던

근대5종 출전마 "세인트 보이"

그는 같은날 이전 경기에서 러시아 선수에게 배정되었고

역시나 0점 처리 시켰음

(다만 이 선수는 상위권이 아니라 별로 안 알려졌음)

특유의 킹받는 표정은 여전

이 과정에서 열받은 독일 코치가

주먹으로 세인트 보이를 때렸다가

IOC에 걸려 중징계 받고 올림픽 퇴출됨

이로써 세인트 보이는

올림픽 근대5종 역사에서 하루만에 인간 3명을 보내버린 최초의 말로 기록됨

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

스티브로저스 2021.08.08 16:33
내가 코치라도 줘 패고 싶었을듯
5년동안 노력한 선수들의 땀과 눈물을 아무 것도 못해보게 하고 물거품을 만들었음
이형임다 2021.08.08 20:14
근대 5종 승마자체가 말 랜덤배정 받고 20분동안 교감하면서 시합치루는건데 어쩔수없지
ai2jdjxi2fkccoe… 2021.08.08 23:01
[@이형임다] 근데 올림픽경기에 수준도 안되는 말 준비한 게 애초에 문제아닌가
sima 2021.08.08 20:34
ㅋㅋ 이제 은퇴하고 지방에 승마 체험하는 곳으로 팔려가겠네
jpl0323 2021.08.08 22:05
그냥 말고기행가자
이쌰라 2021.08.09 00:06
쟤랑 ㅅㅂ 어떻게 20분만에 교감을 하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20년 줘도 못하겠다
오오오오2 2021.08.10 03:25
[@이쌰라] 그냥 뽑기지. ㅋㅋ
그럼 다행이지 고기가 될 수도..
느헉 2021.08.09 10:44
ㄷㄷ 가마솥에 물 끓이고 있을꺼 같은디
거신 2021.08.09 12:42
임마 골드십보다 더 한 놈인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
냠냠이 2021.08.10 03:59
올림픽에서도 가챠가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구본길 2021.08.10 21:47
라면스프에 들어있으려나 ㅋㅋㅋ.
쎈과함께 2021.08.11 13:08
아무리 뛰어나고 수년을 훈련한 선수도.. 복불복 이라니... 저게 올림픽 정신이냐..
스포츠/게임