동네 농구장 마다 반드시 한분씩 존재 하는 아저씨

동네 농구장 마다 반드시 한분씩 존재 하는 아저씨

둔한것 같아서 성급히 스틸 시도하면 몸 돌려서 방어하거나 (몸이 굵어서 공에 손 닿을수가 없음)
갑자기 낮은 양손 드리블 침 ㄷㄷㄷ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

전문가 2022.09.20 20:49
볼배급도 좋고 프리 되면 바로 슛 때리고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 소싯적에 좀 날라다닌듯
연예인으로 치면 정형돈과?
아무도몰라 2022.09.20 21:33
커리 살찐버전 뚱리
dd 2022.09.20 22:34
슛폼 래리버드 같네 ㄷㄷ
일단 포스트업 안 치는 거 보니까 봐주는 듯
asdffdsa 2022.09.20 22:57
ㅆㅂ...네 친구 보는거 같아...
내가 키가 190...친구는 170...
그런데 같이 1대1하면 내가 열에 두세번 이길까 말까임....
옛날부터도 얘를 모르는 사람들은 전부 나랑 같이 하고 싶어함....그런데 아는 애들은 전부 내 친구랑 하고 싶어했음.
뚱뚱한 놈이 농구코트만 들어가면 날라다고, 던지면 다 들어가...
내가 키가 안 컸으면 천경기를 해도 단 한번도 못이겼을 거임...
희댕 2022.09.21 09:38
조기축구에도 드물게 있음 ㅋㅋㅋ 뚱뚱한데 빠르고 패스 장난아닌 분들
스포츠/게임