23년전 NBA의 전설로 남은 장면

23년전 NBA의 전설로 남은 장면

gif보기

1998년 6월 15일

1998 NBA 파이널 6차전

시카고 불스 87-86 유타 재즈

마이클 조던 45득점

시카고 불스 우승

시카고 불스 NBA 두 번째 3연패 달성

마이클 조던의 시카고 불스에서의 마지막 득점 장면

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

돼지락커 2021.06.17 22:27
AFKN, NBA, 조던
내 10대의 기억
askazz 2021.06.18 00:22
난 이걸 라이브로 봤지
느헉 2021.06.18 19:15
[@askazz] 내가 쓸라고 했는데! 아재요. 방갑소~
노헉 2021.06.19 01:25
[@느헉] 느헉이 나이 딱 그 지지층 맞네~
느헉 2021.06.19 14:50
[@노헉] 정치병 환자 하나 추가요
Ongjo 2021.06.20 01:20
[@노헉] 미로그인 겁쟁이 ㅋㅋ
ted213 2021.06.21 09:58
자세히 보시면 조던이 왼손으로 수비수 엉덩이를 살짝 밀면서 중심을 무너뜨리고 점프 슛~

농구를 아트으 경지로 끌어올린 농구가 조던이고 조던이 농구인 혼이 담긴 구라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12212ㅈ 2021.06.21 19:51
[@ted213] 제가 기억하기론 '라스트댄스'에서 해당 수비수가 조던이 안밀쳤다라는 애용의 인터뷰 했던걸로 기억납니다
스포츠/게임