최고의 은퇴경기

최고의 은퇴경기

gif보기

gif보기

gif보기

본인 은퇴경기를 끝내기로 끝내버린

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

뎅데레 2022.10.09 16:17
생방으로봤는데 걍 치라고 만들어주는거너무티났음ㅋㅋ
속도도 120키로 ㅋ
갲도떵 2022.10.09 18:35
[@뎅데레] 저 투수 본인임?? 니가 뭔데 걍 치라고 만들어줬다는 뇌피셜을...???
뎅데레 2022.10.10 12:22
[@갲도떵] 속도는 계산 잘못한거 사과드리는데  반말에 왜 공격부터 하는지?
야구 평소에 시간될때마다 챙겨보는데
9말에 1루 보내고 가드너가 희생번트로 2루만들어 줍니다 평소엔 절대 번트 안대는 애들이 ㅎㅎ
그리고 짤만 보지마시고 경기 전체보시면 개밋밋한 공 중앙에 초구던지고 바로 맞고 끝나요
투수 9말에 올라와서 공5개로 끝납니다 ㅎ
의심할만 하죠?
뎅데레 2022.10.10 12:28
[@갲도떵] 더 붙이면 올라와서 3구에 안타 4구에 보내기번트 5구에 끝내기.
Groove 2022.10.09 18:46
[@뎅데레] 86마일이면 140 조금 안되는데?
뎅데레 2022.10.10 12:26
[@Groove] 속도는 사과드립니다 ㅠ 1.4로 곱했네요 ㅋㅋ
거신 2022.10.09 20:38
[@뎅데레] 계산기라도 한 번 돌려보면 좋았을 것을..... 86마일이면 138정도인데....
뎅데레 2022.10.10 12:19
[@거신] 허 ㅋㅋ 잘못계산했네 ㅈㅅ요 속도는 사과드립니다.
ㅋㅋ제가 이렇게 말씀드리는 이유는 9말에
선두타자 좌전안타로 1루갔구요
대단하신 mlb애들은 절대~ 1회든 9회든 번트로 보내기 잘안하는데 .
 가드너가 보내기 번트로 2루 보내구요 그다음 지터 나와서 초구 중앙볼오는거 바로 쳐서 끝냅니다 ㅋㅋㅋ
그래서 그런말 하는거임
디라츄 2022.10.10 02:04
이거 은퇴경기가 아니라 은퇴 전 마지막 홈 경기임. 어제 이대호가 한거랑은 다른거임
스포츠/게임