오늘 우리흥 활약 모음

오늘 우리흥 활약 모음

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

이건 2021.10.05 01:11
이제 ㅇㅈ하자 국뽕을 넘어섰다
아아아아아오 2021.10.05 02:18
[@이건] 이 경기보면서 처음으로 이제 차박손 대전의 답이 정해지는 기분이엇음. 결정을 못지은게 아쉬웠는데. 터치하나하나가 예술이엇음
미래갓 2021.10.05 08:00
[@아아아아아오] 차박손을 굳이 따질 필요가있음? 셋다 전설적인 선수들인데 ..
보님보님 2021.10.05 09:51
[@아아아아아오] 동시대 전성기 보내고 있는 인물들도 아닌데 뭘 그리 우위를 따지냐
아아아아아오 2021.10.05 21:11
[@보님보님] 아니 그렇게 달려들지말고 ㅋㅋㅋ나도 차박손 대전 그냥 웃고 넘겻는데. 어제 게임 보니까 진짜 흥미니가 대단해보여서 얘기한거에요.ㅋ
아르핸티나에 영웅 마라도나가 있어도 메시가 마라도나를 넘어서는거를 육감적으로 느끼듯이 저도 어제 그렇ㄱㅔ 느껴졋어요 ㅋ
갲도떵 2021.10.06 13:57
[@아아아아아오] 응 그건 그냥 니가 느낀거일뿐이고
씨약스 2021.10.05 02:24
황희찬 전 경기보고 쩐다 생각했는데, 역시 흥이네
쿨거래감사 2021.10.05 12:07
외국한번 나가보면 알껀데
아임프롬 싸우스코리아라고하면
오~ 두유노 손?
이라고 먼저 물어온다
메흥민 2021.10.05 13:27
이번 빌라전에서 이상하리만치 탈압박 좋더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
스포츠/게임