김동현의 작심발언

김동현의 작심발언

강자에게 강하고 약자에겐 약한 ㅋㅋㅋ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

하히호헤호2466 2021.02.21 20:45
저말이 맞음..김동현과 같은학교 학과 출신이지만 체육관 오면 자기 와사바리 잘한다고 어디동네출신짱이라고  유도한판하자고 하면 낙법도 안배우고 업어치기한번 당하면 무릅으로 떨어져서 한동안 걷기도 힘들어한다. 그이후로 절대 걔도 그런말 안하더라 운동안한애들은 어?!하면 그냥 누워서 천장보고있다. 유도가 보기엔 느려보여도 실제론 엄청빠른 무도라..나도 첨엔 디지게힘들었음.. 태권도도 마찬가지로 그렇고 그냥 모든무도가 그런거 같음
아그러스 2021.02.21 23:36
예전에 주먹이 운다 예능이었나
동네에서 싸움 좀 했다거나 주먹좀 썻다고 자신만만해 하던 도전자들'
보호구 없이 하겠다고 가오잡다가
예선전 스파링에서 줘 털리던데
일쌈선생 2021.02.22 09:38
[@아그러스] 대부분 헤드기어 쓰고도 선수들한테 탈탈 털렸었죠.
디라츄 2021.02.22 03:33
어디 전설, 어디 짱, 어디 일진 이런애들 중에 진짜 싸움 잘하는 애들 1도 없음. 걍 안그런 애들보다 깡이 좀 있다 그래야 하나? 무튼 사람 때리는거에 거리낌이나 죄의식이 없어서 주먹이 쉽게 나가고 선빵도 먼저 쳐서 이길 확률이 높은거 뿐임ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 뒤에 지들이랑 똑같은 애들이 자기 질거 같으면 말려준다는 그런거? 믿고 나대는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 나온 고등학교는 당시 비평준화에 내가 1회 입학생이라서 그 지역 중학생중에 일진이란 애들 거의 다 모였었는데 실제 싸움 짱은 아빠가 복싱선수 출신에 복싱 체육관 하는 친구였음. 걔가 학교에서는 무협소설인가 판타지 소설만 읽어서 일진 한마리가 만한하게 보고 시비걸고 한 판 붙었는데 일진 피떡되고 복싱선수 아들은 얼굴 멀쩡하고 숨도 안헐떡거리더라ㅋㅋㅋㅋ 그 이후로 사실상 걔가 1짱이었음. 지금 생각해보면 일진도 아니네 ㅋㅋㅋㅋ 걍 양아치네
애드아스트라 2021.02.22 03:51
그냥 일진이라는 집단이 만드는 공포에 개인들이 기죽어서 맞붙지 못하는케이스지, 아니면 진짜 사람 다치거나 죽게만들 정도로 철도 없고 개념도 없는 또라이들이라 더러워서 피하는 경우지. 일진중에 개인으로 놓고 보면 진짜 싸움 잘하는 애들은 몇 없음. 그것도 일반인 수준에서나 그냥 타고난 피지컬로 좀 돋보이는 수준이지 진짜 격투기까지 갈것도 없고 그냥 아무 운동이나 한 선출이랑만 비교해도 한없이 초라해지는 수준들임.
스포츠/게임