현지 첼시팬들이 말하는 스램제

현지 첼시팬들이 말하는 스램제

01.jpg02.jpg03.jpg04.jpg05.jpg06.jpg07.jpg08.jpg09.jpg10.jpg11.jpg12.jpg13.jpg14.jpg15.jpg16.jpg17.jpg18.jpg19.jpg20.jpg21.jpg22.jpg23.jpg24.jpg25.jpg26.jpg27.jpg28.jpg29.jpg30.jpg31.jpg32.jpg33.jpg34.jpg35.jpg36.jpg37.jpg38.jpg39.jpg40.jpg

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅇㅇ 2018.12.13 14:21
첼시랑 리버풀이 라이벌이라 제라드에 더 악 감정 있는듯
전설의왼발 2018.12.13 18:02
결론 : 스콜스는 뛰어난 레전드 램파드 또한 그에 근접 제라드는 셋모두를 비교할 수는 있으나 램파드와 붙히는건 부정적 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 2018.12.14 00:56
갠적으로 스콜스는 위대하다고 생각하는데 왜 해축에서는
램=제>스 인지 모르겠음
18 2018.12.14 01:53
상대적으로
경기운영 스콜스
스타성&임팩트있는골 제라드
득점력 램파드
라고 생각함
ㅋㅋㅋ 2018.12.14 10:13
솔직히 승리만 놓고봤을때는
쓰레기 테클이 생활이였던 스콜스가 더 높게 평가받을 수 있음
미드지역에서 싸움닭처럼 싸워주면 다른선수들이 편함

세명 다 패스는 말할 필요가 없는 부분이고
제라드가 팀빨이 약간 뒤쳐졌기 때문에 실력으로 객관적인 평가는 불가능함
스포츠/게임