논란 중인 삼성 01년생 선수 비공개 인스타

논란 중인 삼성 01년생 선수 비공개 인스타

-지역 비하

-해외전지훈련 데려가준 손아섭 여자친구 도촬

-팬 비하

-삼성 코치 "틀딱" 이라는 용어사용해서 비하

-박동원 비하

-장애인 비하

-미성년자 성희롱

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

sishxiz 2020.12.05 00:13
미친새끼네 ㅋㅋ
씨약스 2020.12.05 00:52
성적마저 2군에서도 개판이던데
퓌크 2020.12.05 01:48
빠따 3만 대 맞아야 할듯
이쌰라 2020.12.05 01:57
방출혀라
홀리쉿 2020.12.05 03:03
방출이답이다
느헉 2020.12.05 08:34
말투부터 내용까지 표준형 일베구만
테클충 2020.12.06 13:26
[@느헉] 일베 밀집지역이 대구인데 일베는 절대아님ㅋㅋㅋㅋ그냥 인성이 쓰레긴거지
나도 쌉 보수지만 대구 사람 만날때마다 안좋은 기억이 존나게 많아서 그닥 안좋아하는 지역 티는 안내지만
진정 마계는 대구가 아닐까 싶음
010101 2020.12.06 14:12
[@테클충] 케바케 인거같지만...

난 고향은 부산인데

부모님때문에 서서히 위 경상북도 쪽으로 이사몇번했는데.
여기서 내가 가장기억나는게...

경상북도 미,.친새끼들은 학교에서 똥싸면 동물원마냥 모여서 구경하러온다는거임.
gari121 2020.12.07 10:16
[@010101] 개 헛소리 하고있네
연변놈이냐?
콘칩이저아 2020.12.05 09:19
누군데요?
꽃자갈 2020.12.05 13:17
신동수. 19살. 방출 확정됨.

나이도 어린 놈이 무슨 충동장애있나 지랑 별 상관도 없는 거에 욕을 하고 난리네
화이트카터 2020.12.07 14:39
지1랄도 풍년이네 병1신새끼 잘가라 ㅋㅋㅋㅋ
스포츠/게임