90년대 추억의 PC게임 10

90년대 추억의 PC게임 10

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

sishxiz 2020.11.24 12:02
제발 대항해온라인 2 내주세요 ㅠㅠ
총각무우 2020.11.24 12:50
동급생이 빠지다니?
알아서뭣할라고 2020.11.24 12:58
스타1말곤 다 안해본거네  휴
lamitear 2020.11.24 13:08
심시티 파라오빼고 다해봤다
근데 창세기전은 창세2가 대작이지
지금 스위치로 리메이크 개발중이라던데..
ㅇㅇ 2020.11.24 14:14
프린세스메이커 ㅇㄷ?
퓌크 2020.11.24 14:34
바람이 없다고?
ㅇㅇ 2020.11.24 17:06
[@퓌크] Pc게임 개념이 없으신걸 봐선 입아재인듯
즐감하세용 2020.11.24 14:39
파랜드 시리즈가 있을까하면서 읽었는데 끝에있구나 ㅋㅋㅋ
dgmkls 2020.11.24 16:16
은색의용병
날닭 2020.11.24 16:22
퍼스트퀸 오데?? 그거 잼나게 했었는데...
본문중에는 파라오만 안해봄..

그외...
던전키퍼
환세취소전

그리고... 유ㅈ..읍읍
가나다로사 2020.11.24 20:59
[@날닭] 유ㅈ 이머임
없음무 2020.11.24 23:42
[@가나다로사] 유작
ahndroid 2020.11.24 17:19
삼국지 영걸전...
양정오빠 2020.11.24 18:14
[@ahndroid] 나도 영걸전 한표~
허큘리스 2020.11.24 18:29
단색 그래픽을 4가지 색상으로 만들어 주는 SIMCGA 띄우고 사운드카드도 없어 떨어져 죽는 소리를 비프음으로 들으며 스무살의 밤을 매일같이 지새우던 페르시아왕자..
치읓 2020.11.24 20:15
임팩트 오브 파워, 아미, 델타포스
제이탑 2020.11.24 20:28
다 알거나 해봤는데 파라오는 대체뭐여
라떼는 2020.11.24 21:20
이스2스페셜,어스토니시아스토리,하이리워드,신시록,엘시드,로크와 미크,포인세티아,프로토코스,그레이스톤사가 등등 즐거웠다 20세기...
Doujsga 2020.11.24 23:39
컴퓨터 사면 에이지 오브 엠파이어도 깔아줬었는데 그게없네
후루꾸루꾸룰룰 2020.11.25 00:42
파라오는 첨들어보네요.
대부분 다 해본 겜이라니 ㅠ 아재 인증이군
신선우유 2020.11.25 01:39
[@후루꾸루꾸룰룰] 저도요. 어지간한 겜은 다해봤는데, 파라오는 생소하네요
쥰마이 2020.11.25 08:04
파택 진짜 재밋게했는데...ㅋㅋ5까지..ㅋㅋ
스포츠/게임