왼손타자입장에서 진짜 ㅈ같을거 같은 투구폼

왼손타자입장에서 진짜 ㅈ같을거 같은 투구폼

인천고등학교 한지웅. 

고2 최고구속은 139 나온다고함

키는 186 제구는 안좋은편이라고함 

원래 오른손잡이였는데 처음 글러브 사러 간 날 오른손잡이용 글러브가 없어서 왼손잡이용 글러브를 사고 왼손 투수가 된 특이한 케이스라고함

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

류세이 2020.11.30 18:02
극단적으로 크로스라 제구가 안좋을수 밖에 없겠네요 ㅋ
소오름돋는다 2020.11.30 19:35
nc 임정호 보는거 같네
Groove 2020.11.30 19:59
주키치 생각나면 아재임?
주주주로롤 2020.12.01 15:12
[@Groove] 주키치는 그래도 베이징 이후 뉴비세대라 야구에서는 애기 취급받아요 ㅠ
일쌈선생 2020.11.30 20:53
좌타자는 등 뒤로 공이 들어가도라고요.
진짜 짜증날 듯 ㅋㅋ
ㅇㅇ 2020.12.01 00:58
투구폼이든 여러가지 보면 좌타자한테 안좋은건 맞지만..
변화구 장착 개수랑 제구가 되면 모를까 .
그냥 직구 폼이 저거라면 삼성 임현준 꼴 나는것 말고는 없지.
하바니 2020.12.07 14:45
어우야
오른쪽무릎.ㄷㄷㄷ
스포츠/게임