손흥민 원더 선제골

손흥민 원더 선제골

아스날과 득점 타이 달성

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅓ어오 2020.12.07 12:39
와 진짜보고 컥 소리나오면서 입이 안다물어지더라
진짜 월클이다
푸루딩뇨 2020.12.07 14:17
[@ㅓ어오] 새벽에 소리벗고 팬티질름
lamitear 2020.12.07 18:24
[@ㅓ어오] 이제 세계 모두가 인정하는 월클
ㅇㅅㅇ 2020.12.07 13:10
아침에 보고 개 지림
오모리 2020.12.07 13:24
라이브로 보면서 우와! 했다가 가족들 다깨움ㅋㅋ
발굴인 2020.12.07 13:40
라이브로 보면서 그냥 입만 벌림 "와.."
궤적 오졌네
몰람마 2020.12.07 13:57
슛 차기 전 마지막 볼터치가 회전을 극대화시킨 듯하네요. 정확히 차는 방향으로 회전하는 도중에 똑같은 방향으로 힘을 더해주니 무지막지하게 나가네  ㄷㄷㄷ
푸루딩뇨 2020.12.07 14:18
무리뉴가 이게 뭥미 하는표정이 킬포인데 그건 안나왓네

김아스날과 득점 공동 2위
화이트카터 2020.12.07 14:47
라이브로 보고 감탄사도 안나왔음.....그냥 와............이러고 있었음
안자고 보길 잘했어 후반은 잠들어서 못봤는데
옵티머스프리마 2020.12.08 00:31
손흥민 골이야....지렸지...
그런데 케인의 패스가 어시로 기록되는건 좀 아닌거 같다.
케인이 페스 잘 준것도 맞지만....그래도 저건 도움은 아닌거 같은데...
류세이 2020.12.08 15:07
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자막으로 팀을 죽여뿌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스포츠/게임