메시 '바르셀로나 떠나고 싶다'

메시 '바르셀로나 떠나고 싶다'

http://naver.me/FaVyQ7fQ

메시가 바르셀로나에 보냇다는 팩스

계약 조항에 의거하여 클럽과의 계약 해지를 요구하는 바입니다.

제가 여기 있는 동안 제게 인격적으로나 프로페셔널적인 준비로나 제 성장을 도와준 것에 대해 감사하게 생각합니다.

인격적으로나 기술적으로나 이 곳에서 많은 곳을 배웠으나 개인적인 이유로 인해 이 어려운 결정을 내리게 되었습니다.

저는 클럽의 보드진들이 최대한 좋은 결정을 내리길 희망합니다.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

zzxc 2020.08.26 14:04
바르샤가 절대 안보내줄거같고, 이번에도 주급인상으로 마무리될듯
쏠라씨 2020.08.28 12:55
[@zzxc] 근데 계약 조항도 있고 주급인상이 문제가 아닌거같음
회장이랑 보드진, 감독까지 나서서 메시 조지려고 하던데
물론 감독이 선수에게 휘둘리면 안되지만 쿠만도 당근보단 채찍만 휘두르는 상황이라
메시 진지하게 떠날 가능성도 있어보임ㅋㅋㅋㅋ
전설의왼발 2020.08.26 14:40
바르샤가 쿠만 선임한게 아예 물갈이 이 참에 할려고 하는거 같은데 과연 메시손을 또 들어줄런지
신선우유 2020.08.26 23:40
바르샤도 리빌딩하려면 메시 보낼수 밖에 없지 않나
Dicaprio 2020.08.27 09:32
[@신선우유] 보내긴 해야하는데.. 보내면 시즌 처참히 무너질듯
느헉 2020.08.27 00:34
누가 얼마를 준다고 했길래... ㄷㄷㄷ
치읓 2020.08.27 22:48
미리 이런상황 올 줄 알고 포스트 네임밸류로 만들 유망주를 구축했어야제
수컷닷컴 2020.09.01 22:06
바르샤도 맨유만큼이나 옛명성 들먹이는 날이 오겠구만
스포츠/게임