테니스 역사상 최고의 샷중 하나

테니스 역사상 최고의 샷중 하나

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ohyes444 2021.01.30 17:36
아름답다...
테클충 2021.01.30 17:43
와 테니스의 왕자에서 나왔어도 이건 선 넘었지 했겠는데 ㅋㅋㅋㅋ
거신 2021.01.30 23:11
저 상황도 순간적으로 지나갔겠지만 저걸 쳐낸 선수랑 받아내려고 했던 상대 선수는 저렇게 슬로모션처럼 보였을 듯 ㅋㅋ
Pang 2021.01.31 00:48
한번씩 축구하면서 키퍼할 때도 순간적으로 공 회전까지 보일 때 있는데 그 느낌 상위호환이었을 듯
좀비 2021.01.31 22:54
[@Pang] 만화책많이봣누 ㅋㅋ
아무무다 2021.02.02 21:49
[@좀비] 저정돈 경험해보진 못햇는데....

니어포스트에 진짜 딱 공들어갈 공간만 있는데 눈에 확들어와서

냅다 꽂으면 발등에 진짜 딱 공 닿은것 같지도 않게 차지면서 빨려들어가는....

그런건 있긴한데... 그런느낌이랑 비슷한건가.. 엄청 찰나의 순간인데 길게느껴짐
김냉 2021.02.16 16:46
[@아무무다] 농구할 때도 긴급한 상황에 돌파해서 딱 점프하면 뭔가 주변이 슬로우모션처럼 느껴지는 경우가 있음..

주변 움직임이 보이면서 레이업 올릴 지 패스할지 결정해서 딱! 마무리 지으면

1주일 동안 자기 전에 생각나서 흐뭇함
사이화 2021.01.31 06:46
탁구에서도 커트 잘하면 저렇게까진 아니어도 개멋있게 되는데 캬 ㅋㅋㅋㅋ
이쌰라 2021.02.01 13:34
공 이마에 맞았으면 핵갑분싸 ㅋㅋ
Souz 2021.02.01 16:14
개 멋지네요
오만과편견 2021.02.01 22:12
와..
에센셜제로 2021.02.03 15:01
드롭샷 지리누
스포츠/게임