복싱선수가 가장 멋진 순간중 하나

복싱선수가 가장 멋진 순간중 하나

12라운드 내내 주먹 섞어가며 짐승처럼 싸우지만

경기가 종료되는 순간 서로를 리스펙하는 모습

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

Altair 2021.01.08 20:17
사실 이건 모든 스포츠에 해당하는 게 아닐까
니디솢두 2021.01.08 20:43
맞아 근데 격투기류는 특히 더 감동적인듯

왜냐면

경기중에는 진짜 원수인듯 때리다가 둘이 감정없이 진짜 스포츠 경기를

했다는게 보여서 그런듯
ㅂㄴㄱ싲ㅂㆍㄱ디 2021.01.08 20:59
그냥 보고 멋있으면 와 멋있다 이카면되지 뭘또 사실이건모든스포츠에 해당어쩌구저쩌구 뭐 똑똑해보이고 싶으세요?
Wesley 2021.01.08 21:38
[@ㅂㄴㄱ싲ㅂㆍㄱ디] 삐뚤어지지마;,;
Altair 2021.01.08 22:03
[@ㅂㄴㄱ싲ㅂㆍㄱ디] 뭐야 왤케 화났어?
123123 2021.01.08 22:05
[@ㅂㄴㄱ싲ㅂㆍㄱ디] 왜 오늘도 일자리 못구했어? 왜케 공격적이야
홀리쉿 2021.01.09 01:21
[@ㅂㄴㄱ싲ㅂㆍㄱ디] 넌 뭘그리 쿨해보이고 싶어하냐
[@ㅂㄴㄱ싲ㅂㆍㄱ디] 아뒤 비공개 진따들이라 욕하니..이제는
ㅋㅋㅋㅋ아뒤 대충만들어서 욕하네.ㅋㅋㅋ
아리가또데스 2021.01.09 18:29
모든 복싱선수가 그런건 아닌거같은데? 그사람은 그럼 귀는 왜물어뜯음?
홀리빡쳐 2021.01.09 19:26
[@아리가또데스] 타이슨도 문제지만, 먼저 홀리필드 이놈은 역대급 지저분하고 몰래반칙 쓰는 놈이라 제대로 빡친듯..

홀리필드랑 싸운 애들중 많은 선수가 눈밑이 찢어지는데 홀리필드 대머리로 들이밀고 갖다 박아서 그런거임. 맵집까지 좋아서..
진짜 홀리랑 경기하면 개 빡칠듯..
스포츠/게임