김병지 : 김민재 중국행 기량 발전은 회의적

김병지 : 김민재 중국행 기량 발전은 회의적

02.jpg03.jpg04.jpg05.jpg06.jpg07.jpg08.jpg09.jpg10.jpg11.jpg12.jpg13.jpg14.jpg15.jpg16.jpg17.jpg18.jpg19.jpg20.jpg21.jpg22.jpg

김민재 이적을 야구로 비유

그동안 중국에서 유럽으로 가지 못했던 선수들

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅇㅇ 2019.01.31 17:41
김민재가 중국에서 성장할수 없다는걸 모르는 사람은 없다
중국에 간걸 잘갔다고 하는 놈들은 정상적인 축구팬이라기 보다는 축구에 관심 없다가 돈만 놓고 비교질 하는 놈이거나 조선족 이다
이제 국대수비가 짱깨화가 완료 되었다
리민규 2019.01.31 20:59
안타까운 마음은 이해되지만 남인생에 너무 감놔라 배놔라 하는듯
당장 나인투식스 보장에 연봉 천만 올려줘도 이직할사람 수두룩 빽빽인데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2019.02.01 17:19
주거래은행이 가장큰 발전을 하겠지.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스포츠/게임