8강했어도 호날두가 여지없이 보여준 호프더볼 클라스

8강했어도 호날두가 여지없이 보여준 호프더볼 클라스

코너킥 차기 직전 

저 맨밑에 한 명(4번 데 리흐트)이 마크하고 있음

머리에 맞기 직전

오늘 최고 활약 보여준 데리흐트임에도 호날두 호다다닥 뛰는거 쫓아가다가 수비 엉키고 다른 선수 자빠져서 공간내줌

도대체 공이 저기로 올걸 어떻게 알고 냅다 뛰는거지;;

움짤로 보면 더 어이없음ㅋㅋ 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

어떻게 알고 2019.04.20 17:00
뛰는게 아니고 세트피스자나.. 약속된 플레이..
백넘버 19번만 봐도 호날두 호다닥 하니까 수비가 호날두 못막게 블락치는거봐라.. ㅎㅎ
카미야마 2019.04.20 23:01
뭘 어떻게 알고 뛰어 저런 상황에 이런 플레이 하자고 연습하는거지..ㅡ.ㅡ
나야가라 2019.04.21 13:40
ㅋㅋ 19번 봐라 공오는거 보지도 않고 블락치는데 당연히 약속된 세트피스인데
뭘 어떻게 알고야 너만 모르냐?
vivad8 2019.04.22 02:51
위에 행님들 약속된 세트피스 운운하며 축잘알인척 하는데 유벤투스 19번이 누구인지도 모르죠 저 유명한 선수를ㅋㅋ
귀엽네 2019.04.22 09:12
댓글로 노는 게
ㄹㄴㅇㄴㄹ 2019.04.22 11:06
약속된 장소에 공 배급하는거도 ㄷㄷ하네
스포츠/게임