격투기 선수들 사이에서 유행하는 도전

격투기 선수들 사이에서 유행하는 도전

ufc 페터급 챔피언 맥스 할로웨이

ufc 전 페더급, 라이트급 챔피언 코너 맥그리거

ufc 라이트헤비급 랭킹 7위 불칸 우즈데미르

ufc 여성 스트로급 챔피언 제시카 안드라지

ufc 전 헤비급 챔피언 파브리시오 베우둠

줄리엔 강의 형 현 ufc 체육관 코치 데니스 강

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

우랄라 2019.07.04 21:37
맥그리거 그 와중에 자기 브랜드 술 들고 있네 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 2019.07.04 21:59
데니스강 윈
저게 2019.07.05 10:28
다리 리치랑 거리랑 다 조절해서 하는줄 알았더니 움직이면서 하고 다리 굽혀서 하고 다 제각각 감각으로 하네..
데니스 강 UFC 입성한 적도 없잖아ㅋㅋ
추성훈이 K-1 히어로즈인가 거기서 MMA룰로 실신 시킨거 생각나네
줄리엔 강이 데니스 강 친동생인데 데니스 강 한번도 제대로 이겨본 적 없다고 직접 말했고ㅋㅋㅋ
ohg2658 2019.07.05 22:23
[@하] 어쩌란거지;;
goshout 2019.07.07 05:33
이거 뚜껑을 완전 닫아놓고 해야지.. 그냥 올려만놓고 하네..
돌아가는거 보이지도 않는게 많은데
톳끼 2019.07.07 18:26
와 할로웨이
스포츠/게임