축구를 가장 우아하게 한 선수

축구를 가장 우아하게 한 선수

진정한 아트사커
스페셜 bgm을 클래식으로 해도 어울리는 몇 안되는 선수
월드컵우승,유로우승,챔스우승,발롱도르.... 커리어까지 완벽.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

1324 2017.09.10 15:50
우아하게만 하면 베백작님도 안빠지지
베르바토프?
축알못 2017.09.10 18:46
지단 우아한거에 베르캄프면 비등비등할지 몰라도 베르바토프면 예라이 장난하냐 축알못아
ㅋㅋㅋ 2017.09.10 23:59
베르바토프 축구하는거 못봤냐? 커리어는 한참 딸리지만 볼터치는 예술이야 축알못아
야 나도 베르바토프 좋으했다. 볼터치 우아하고 스타일 좋은건 알겠는데 지단 베르캄프에 비해 커리어가 좋냐 스탯이 좋냐. 비빌걸 비벼야지.
야야 2017.09.11 00:18
들은만해 축존알못아 활동량이 떨어지고 수비가담안해서 욕도 듣고 국대버프도 못받고한점있어서 레전급은 아니지만 퍼스트터치나 슛보면 우아하고 고고하단 소리나온다 유투브가서 하이라이트라도보고와라 괜히 백작별명이 붙은줄아냐
아아라 2017.09.11 00:19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지샛기가 인증하네 슈벌 피파충이
Jac 2017.09.11 10:10
토티도 껴줘영
스포츠/게임