메슬렁 메슬렁 병장축구하는 메시

메슬렁 메슬렁 병장축구하는 메시

소리ㅇ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

gibin 2023.08.22 18:48
사냥 많이 해본 늙은 표범이
사냥하는것 같네 ㄷㄷ
ooooooo 2023.08.22 20:37
뭐 많이 뛰어다닐  체력이 있으면 미국에 안있겠지
초코소금 2023.08.22 23:13
[@ooooooo] 그래도 그쪽보다 체력좋겠지요
ooooooo 2023.08.22 23:32
[@초코소금] 나보다 좋으니 656 억원 받겠죠 ,,,
m 2023.08.23 13:32
[@초코소금] 말투 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[@ooooooo] 웃긴건 전성기때도 많이 뛰던 스타일은 아니었음ㅋㅋ 스포츠 과학적으로 90분을 쉴새없이 뛸 체력도 아니라는 분석 글도 본적 있는거 같고, 한편으로 의도적으로 스프린트를 제한한거라고도 함
종합젤리 2023.08.23 14:52
[@ooooooo] 솔직히 체력, 실력 문제아니고
가족때문에 터잡으려고 미국 간거지
미국에서 은퇴
바보야
느헉 2023.08.22 21:26
축구 잘 모르지만 저런 병장이면 병장느님이지 ㅋㅋ
ㅇㅇ 2023.08.23 12:32
농구로 치면 걍 피지컬 안돼보이는 키 작은 선수가 하프라인 넘지도 않고 3점 가볍게 넣는거나 마찬가지임 근데 성공률이 넢음 말이 걍 안됨 신 맞음
왘부왘키 2023.08.24 01:33
[@ㅇㅇ] 스테판커리?
스포츠/게임