삼진잡고 발차기해서 화가 많이 남

삼진잡고 발차기해서 화가 많이 남

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

구루구루졸잼 06.07 12:47
큰점수차로 지고 있는 상황에서 이기는 팀에서 세네모니 했다고 화내는건가요???
쯧쯧 06.07 13:38
상꼰대들
흐냐냐냐냥 06.07 13:58
빠던은 시원하게 하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ?
사수미 06.07 14:04
실력은 안되니 권위로 찍어누르겠다 이 얼마나 형편없는 꼬라지인지
저 꼰대짓이 나이먹고 기량떨어져서 앞으로도 쟤보다 잘하지는 못하겠고 그나마 지금 내가 더 유명할때 인정받을때 한소리 해야겠다로
보이는 추한짓인데 그렇게 예절이 중요한 사람들이 관중 앞에서 저게 맞나
투수 제스쳐도 그렇게 도발적이지도 않구만
먹고가라면 06.07 17:16
축구 싱가폴전 7:0 나도 세레모니 하던데 이기고 있더라도 한골 한골 소중하게 생각하고 승부욕에 대한 차이가 큰듯
김택구 06.08 13:32
[@먹고가라면] 축구에서도 상대 농락하는 드리블하면 정강이로 살인태클 들어간다 ㅋㅋㅋ
윤수호 06.08 16:22
[@먹고가라면] 한국을 한수 위로 보니까 납득하고 포기한거지
더비 때 1점 리드 한다고 생쇼하면 바로 쌈 일어남 ㅋ
시달 06.07 17:49
장성우 황재균 우규민 10점 차로 져서 열받아있는데 화풀이 할곳 생겨서 이때다 싶었나?ㅋㅋ
장성우는 이번 시즌 밉상 빌런하기로 맘먹은거 같고
황재균도 그렇고 우규민도 그렇고 이래서 박병호가 나간다한 이유가 있는듯 ㅎ
갲도떵 06.07 17:57
ㅈ같으면 홈런 치지 그랬누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피즈치자 06.07 18:10
황재균은 좀 추하긴 했음 2회 실책하고 교체당해서 열받은 분풀이를 재한테함.박상원 행동도 과했지만 그건 나중에 찾아가서 주의시키는 선이면 충분했지
에르난데스 06.08 01:05
실력이 않되면 인성이라도 좋던지....기분좋은거 표현한거 가지고 조랄조랄하네 개꼰대짓할 시간에 실력이나 더 쌓아라
어쩌라고요 06.08 16:14
아니ㅋㅋ홈런치고 빠던은 졸라하면서 투수는 삼진 잡고 좋아하면 안돼? 겁나 웃기네ㅋㅋㅋㅋ이러니까 대한민국 야구가 우물안 개구리지
석양때문에 06.08 16:47
ㅋㅋㅋ올림픽만 봐도 ㅈㅂㅅ들이던데 여전하네ㅋㅋㅋㅋ야구 안좋아하는 내가 봐도 상ㅂㅅ꼰대네 ㅅㅂ 타자 점마조고 니 뭐 되나ㅋㅋㅋ
짱쭌 06.09 14:13
만년 골등한테 막 지니까 열받네 보넼ㅋㅋ
크르를 06.11 10:28
야구 가 저런거 가지고 시비 터는게 유독 많더라..
케세라세라 06.11 12:49
병/신
dlrpsoslrspdla 06.12 21:42
야구팬들 와이프 인스타에 들어가서 테러하는건ㅋㅋㅋ선수나 팬이나 다 똑같은 ㅅㄲ들임ㅋㅋ
스포츠/게임