포켓몬 짭게임 팔월드

포켓몬 짭게임 팔월드

팔월드 라는 게임

1월 19일에 출시됐는데 내용이 진짜 골때림

포켓몬(?)총으로 잡을 수 있고

잡은 포켓몬을 총알로 쓰는 것도 가능

포켓몬 개조해서 무기로 쓰는 것도 가능 

심지어 도축도 됨

노예로 부려먹는 것도 됨

다른 유저 사냥도 가능함 미친ㅋ

잡아다가 갖다 팔 수도 있음

인신매매 쌉가능

npc 사냥, 도축도 가능하다고 함

하루만에 100만장 팔렸다고

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

수컷닷컴 01.22 18:14
지우가 착한거네
DyingEye 01.22 21:00
스트리머들 하는거 보니까 재밌던데 ㅋㅋ
Arinasia 01.23 11:23
1월 22일기준 최대동시접속자 158만명 ㅋㅋ
이게 얼리액세스 출시 1주일도 안된 0.1버전이라는것 ㅋㅋ
첫날 발매하자마자 사서 요즘 이거만 하는듯
기막히게 잘섞어둔 김피탕 낙곱새 같은 게임 ㅋㅋ
발굴인 01.23 13:48
요즘 겜 가격대비 싸게 보여서 구매하고 해보는데 짬뽕 맛집임
잉여잉간 01.23 14:49
다른 게임에서 재미있는 요소 이것저것 끌어다 잡탕을 만들고 포켓몬 스킨을 씌운 게임
근데 개재밌음
둡둡둡 01.23 18:32
생각보다 별론데 하면서 게임 껐더니 플레이 7시간 했더라
스포츠/게임