팀 동료들이 가장 좋아하는 손흥민 골

팀 동료들이 가장 좋아하는 손흥민 골

리그 최다 합작 골이라는 기록은 정말
최고의 순간이었습니다
정말 즐거웠고 소니의 진정한 기량이 돋보이는
골이었습니다

리즈전 역대 최다 합작 골

아스날전 / 번리전 / 첼시전

미들즈브러 원정 골 / 첼시전 / 번리전 / 아스날전 / 웨스트햄전
하나만 선택 해야 한다면 웨스트햄전 골

살라와 골든 부트 동률을 이뤘던 골은
팀과 선수 본인에게도 큰 의미가 있는 중요한 골이었습니다

노리치전 골

가장 좋아하는 골은 노리치전 득점왕 골
(왓포드전 골은 뭔지 모르겠습니다)

레스터전 감차

노리치전 득점왕 골

레스터전 골도 좋았지만 번리전 골

놀라운 선수이자 훌륭한 사람입니다
그와 함께 할수 있어서 정말 기뻤습니다
그는 정말 훌륭한 선수고
훌륭한 프로이며 앞으로 더 많은 골을 넣을 것입니다

번리전 골 / 첼시전 골

팬들이 좋아하는 골은
아스날전 감차 첼시전 돌파 좋아하고
가장 기억에 남는 세레모니는
18/19시즌 챔스 8강 맨시티전 홈경기 골 세레모니

you know what we're gonna win

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

대왕단캄자 01.20 16:01
조르지뉴 제치고 들어간 첼시전도 멋있고, 신기록 세운 번리전도 멋있고, 박스 근처의 손흥민을 그냥 두면 어떻게 되는지 보여주는 나머지 골들도 다~ 멋있어....
Asekfbow8 01.20 19:51
ㅋㅋㅋㅋ팬들은 역시 런던 라이벌들 상대로 넣은 거 젤 좋아하네
세계인들은 이견없이 월클이라고 인정하는데 한국 커뮤에서만 월클이냐 아니냐로 논쟁이 벌어지는 선수.......
티라노 01.20 22:50
국대에서는 왜그러니 ...
스포츠/게임