편집자를 갈아넣은 나이키 광고

편집자를 갈아넣은 나이키 광고

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

쿠아아앙 2020.09.15 16:53
신발도 좀저렇게 공밀레해서 만들으라고ㅡㅡ
사다닥 2020.09.15 17:57
[@쿠아아앙] 나이키는 신발 잘 만들던데
사람이냐 2020.09.15 21:02
[@쿠아아앙] 나이키 신발 좋지 않나요?
일쌈선생 2020.09.15 22:10
[@사람이냐] 요즘 나이키는 왠만한 가품이 정품보다 품질이 좋아요...
GQGQGQ 2020.09.16 17:21
[@사람이냐] 나이키 품질이 좋다니
품질 거지같다 싶으면 정품이 맞다고 판단 때리는게 나이키인데ㅋㅋㅋㅋㅋ
치읓 2020.09.15 21:28
신발디자인은 좋으나 편하지는 않음 간지를 위해서 발을 희생해야함
닉네임어렵다 2020.09.17 12:35
[@치읓] 그게... 나이키 신발은 서양인 기준이라 발 볼이 전반적으로 좁아서 그래요.
발 볼이 다양한 신발 나오는건 아식스 뉴발 정도고요...
남성가족부 2020.09.15 21:48
내가 느끼는 나이키
디자인 좋고 편한데
내구성 최악
읭? 2020.09.15 22:34
품질의 기준이 뭔지는 모르지만....신었을때 기성품이 맞춤신발같은 편의를 제공하는건 나이키가 최고인거 같은데요...
이제는 튼튼하고 내구성 떠지는 시대는 아니지 않을까 싶네요
이이잉 2020.09.16 00:07
나이키 퀄이 안좋기로 유명하죠
ㅈㄱㅈㄱ 2020.09.16 09:24
[@이이잉] 즈ㅣ랄을해요ㅋㅋㅋ
나잌SB 2020.09.18 12:39
[@ㅈㄱㅈㄱ] 지금 나이키 퀄 별로인 건 유튜브 검색해도 나오는 팩트인데  즈 ㅣ랄은 무슨 ㅋㅋㅋ
진심 2020.09.16 10:03
광고 기가막히네
qudtlstoRlemfdk 2020.09.16 11:26
유튜브에 걸그룹직캠 교차편집하는 애들이 더 잘하는듯
코렐리 2020.09.16 11:35
[@qudtlstoRlemfdk] zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오진어 2020.09.16 16:58
[@qudtlstoRlemfdk] 아이돌 춤은 같은구도 같은 인물 등 기본 소스부터 좋은데
비교할걸 비교해야지 ㅋ
다이브 2020.09.16 20:06
품질 따질거면 아울렛, 온라인 말고 백화점에서 사세요
kazha 2020.09.16 23:16
아니 ㅅㅂ ㅋㅋ 뭔 신발들을 신길래 나이키 구리데 뭐 신냐
줄임봇 2020.09.17 23:13
나이키는 팬덤으로 많이들 신지 않나요?? 그나저나 광고 멋잇네요...
스포츠/게임