이승우와 불과 1살 차이

이승우와 불과 1살 차이

피구의 포르투갈 박살내던게 21살

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅁㄴ 2017.05.31 15:15
저때는 패스도지림
말도 안되는 2017.05.31 16:17
볼 트래핑 ㅋㅋㅋ 지성박이 그립다
ㅋㅋㅋ 2017.05.31 23:48
빨아재낄땐 언제고 또 비교질이네ㅋㅋㅋㅋ 지성팍이 대단하긴 하지만 감독의 능력, 팀원 다 이승우가 딸리지 않냐? 지성팍 개인 능력도 이승우보다 나은것 같긴하다만
시간안가는닝겐 2017.06.01 09:10
2년 합숙 vs 3개월의 차이도 있지.
조기축궄ㅋ 2017.06.01 11:32
이승우도 잘하지만... 박지성 저당시와 비교한다면
지금 20세 대표경기 vs 월드컵 국대 인데 ... 활약만봐도 박지성이 우위라고 봅니다. 20세이지만 이제 이승우는 그 나이대에서 더 성장해야하고, 그러길 바라는거구요ㅠ
진짜 2017.06.01 12:27
이승우고 뭐고 지성팍 저장면은 한국 축구역사상 가장 아름다운 장면이다 아직도 잊혀지지가 않어
11 2017.06.01 15:26
애국가 방송나올때 이 장면나오는거만봐도 얼마나 대단한지 알수잇다ㅋㅋㅋ
ㅁㅇㅁㅇ 2017.06.04 15:52
이승우도 섬애덜 60m 농락했으니 충분 ㅋㅋ
스포츠/게임