장기 부상중인 선수생활 황혼기의 41세 즐라탄 근황

장기 부상중인 선수생활 황혼기의 41세 즐라탄 근황

연봉 1m 유로의 초특급 가격으로 올 시즌 재활 치료에 전념하고 있는 

41세 즐라탄 이브라히모비치....

지난 시즌 후반기부터는 선발 라인업에서는 내려와

조커 + 플레이 코치화 되었음

최근 밀란 vs 유베의 경기에서도 어김 없이 산시로에 등판함

소리ㅇ

우선 포그바를 오랜만에 만난다

맨유 시절 이후 사적으로는 몰라도 경기장에서 보는건 진짜 오랜만일듯?

소리ㅇ

키예르랑 둘이 가서 락커룸 앞에가서 선수들도 독려하고

소리ㅇ

누구보다도 열정적으로 경기를 본다

소리ㅇ

아까부터 살레마커스 머리를 쥐어뜯는 즐라탄

살레마커스가 머리 만지지 말라고 하는듯 한데

머쓱한지 아주 제대로 쓰다듬어 줌 ㅋㅋㅋ

소리ㅇ

토모리 득점

열광의 세레머니

계속 선수들을 독려함

소리ㅇ

브라힘 골에 함박 웃음 ㅋㅋㅋ

(머리 쥐어뜯기던 살레마커스는 자리 옮긴듯)

브라힘한테는 이상하게 쓴 소리 하는 장면이 안나옴

걍 귀여워 하는듯 ㅋㅋㅋ

훈련 인스타 사진 업로드 할때도 Mini Me and Me ㅋㅋ

소리ㅇ

오리기 갈구기 시작

2-0 승리 

경기 끝

소리ㅇ

기다리는 아이들을 위해 싸인 해주다

너무 많은지

"뒤로 가봐. 뒤로 돌아봐. 안녕 ㅋㅋ." 

하고 ㅌㅌ 

DSQUARED2 모델도 하고

뭐 영화도 찍고

즐라탄의 현역 마지막 시즌일지도 모르는데

후반기 멋지게 컴백해서 또 활약해줬으면 함

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

marcjabcobs 2022.10.26 14:37
호날두랑 개비교되네 ㅋㅋ
스포츠/게임