카를로스 "베컴은 반쪽짜리 선수이다"

카를로스 "베컴은 반쪽짜리 선수이다"

gif보기

카를로스 왈 "베컴은 킥 밖에 없는 반쪽짜리 선수이다." 

경기 후 카를로스는 그를 인정하게 되었다.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

dd 2019.01.31 17:33
설레발은 필패다
ㅂㅈㄷ 2019.02.02 00:29
뭐 틀린말은 아니지만 엄연히 말하자면 유형이 다른 선수지
지금도 스텐딩 윙어는 찾기 힘들다
ㄱㅈㄱㅈ 2019.02.02 09:34
[@ㅂㅈㄷ] 스텐딩같은소리하고자빠졌네
[@ㅂㅈㄷ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스탠딩윙어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나오글거리네 병5신
ㅐㅓㅓㆍ 2019.02.04 00:24
베컴이 박지성보다 많이 뛰던 윙어인데 얼굴 때문에 과소평가당함. 귀공자같이 생겨놓고 하드워커 스타일이라서 매치가 안되서 그런가
askazz 2019.02.05 07:16
베컴이 워낙 롱패스와 얼리크로스가 상징이라서 그렇지, 그런 좋은 공을 뿌리기위해 적당한  포지션을 찾아서 오프더볼때 얼마나 움직이는지 화면에 잘 안나와서 정적으로 움직인다고 생각하는 사람들이 많아서 그렇습니다.
스포츠/게임