양준혁 : 전력질주 하지 않으면 선수가 아니다.

양준혁 : 전력질주 하지 않으면 선수가 아니다.

소리ㅇ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

yuuu 2023.03.13 16:16
프로다
갲도떵 2023.03.13 16:44
[@yuuu] 동감.

진짜 프로.
Coolio 2023.03.13 16:41
양준혁은 계약 문제만 빼면 야구선수로써는 완벽한 야신 맞지
설배달맨 2023.03.13 17:09
양준혁님은 인정!!!!!
웅남쿤 2023.03.13 17:27
돼지새끼들 빠따놀음은 답이 없음
팬서비스 쓰레기, 프로의식 쓰레기,
선수단 인성&퀄리티 쓰레기, 플레이 퀄리티 쓰레기,
사회인 레저도 저거보단 나을듯
소오름돋는다 2023.03.13 17:40
실제로 저렇게 뛰어서 상대 선수들이 에러도 많이냄
krong159 2023.03.13 17:58
저렇게 죽어라 뛰어서 한 시즌에 내야 땅볼 될 거 몇개 안타로 만들었음. 그게 결국 득점까지 이어질 수도 있는 거고.
seojin45 2023.03.13 20:23
방금보니까 이정후도 이악물고 뛰더만
Arinasia 2023.03.13 20:49
진짜 실력도 실력이지만
양준혁 1루까지 무조건 전력질주 하는거 하나만으로도
충분히 존중받아야 마땅한 레전드임
당연한건데 그 당연한걸 커리어 내내 하는 선수는 드물지
롤롤롤롤롤롤 2023.03.13 22:31
아니 이게 이렇게 칭찬받을 일인거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 크보 수준이 어디까지 추락 했길래 프로선수가 1루 전력질주한다고 칭찬을 해주는 지경까지 왔네 ㅋㅋㅋㅋ  아니 당연한거 아니냐???
갲도떵 2023.03.14 23:01
[@롤롤롤롤롤롤] 너 새끼 야구 모르지?
아른아른 2023.03.14 00:23
한국야구가 망한 이유가 아닐까 싶어요. 몸값 비싸다고 몸 사리는데. 그럴수록 본인들의 리그의 가치는 떨어지고, 종국엔 그 몸값들도 내려 가는건 당연한 이치겠죠..
달타냥님 2023.03.14 11:58
그래서 양신이지
뚠때니 2023.03.15 15:26
누가 그러더라 양신이 뭘 안다고 국대까냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 일반인은...?
스포츠/게임