중학생 안세영의 멘탈

중학생 안세영의 멘탈

그리고 저 코치님이 알려준 또 다른 일화가 있는데

안세영이 어느날 눈병에 걸렸음

기숙사 생활이라서 눈병 번지면 안되다보니 집으로 귀가시키고 학교 나오지 말라고함

안세영이 울고불고 기숙사 나가는건 알겠는데 학교 나와서 운동은 하겠다고 사정사정 했다함

그걸보고 코치들이 혀를 내둘렀다고..

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

불룩불룩 08.06 17:07
노력의 악마네
왘부왘키 08.07 02:30
[@불룩불룩] 노력 이라기보다 집착에 가까운 느낌.  애기들 장난감 갖고 노는거 못갖고 놀게 하거나 게임 적당히 하라고 할 때 혼나더라도 몰래 기어코 하는 느낌
BEST 1 피즈치자 08.06 19:00
저렇게 노력하는데 개돼지같이 돈만 받아먹고 일처리는 개같이 안하는 협회가 얼마나 같잖았을까
나자반 08.07 01:02
근데 사실 쉬는 것도 중요한 게 사실 22살에 다리 아작난 게 아깝지만 저 집념임
정센 08.07 01:07
[@나자반] 뉴스 기사 안봤죠??
ㅇㅇ 08.07 02:26
[@나자반] 협회가 선수부상관리  좆도 못해줘서 아작난 거니 아는 척하지말고 꺼져라 등신아
파이럴 08.07 01:05
존나 멋있네. 끈기 제로 할줄 아는거 조또 없는 MZ이삼십충새키들이랑 대비되니 더 멋있구만

인생은 저렇게 살아야되는거야 이삼십충 ㅄ새키들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 08.07 02:27
[@파이럴] 그니까 후배들한테 그만좀 얻어처먹고 크게 한 턱 좀 쏴봐라 ㅆ ㅣ발아
팔도강산비빔면 08.10 21:49
[@ㅇㅇ] ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
좀쏴라 ㅋㅋㅋㅋ
가끔 점심때 커피라도
스포츠/게임