디디에 드록바의 유관력 모먼트

디디에 드록바의 유관력 모먼트

- 04/05 리그 컵 결승전 107분 역전골

- 06/07 리그 컵 결승전 20분 동점골

- 06/07 리그 컵 결승전 84분 결승골

- 06/07 FA컵 결승전 116분 결승골

- 07/08 리그 컵 결승전 39분 선제골

- 07/08 챔피언스 리그 4강 2차전 105분 결승골

- 08/09 FA컵 결승전 21분 동점골

- 09/10 FA컵 결승전 59분 결승골

- 11/12 FA컵 4강전 43분 선제골

- 11/12 챔피언스 리그 4강 1차전 45분 선제골

- 11/12 FA컵 결승전 52분 결승골

- 11/12 챔피언스 리그 결승전 88분 동점골

첼시에서 8시즌 동안 컵 대회 준결승전 7골, 결승전 9골(커뮤니티 쉴드 2골 제외)

진정한 빅 게임 플레이어

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

아수라발발타타 07.20 18:21
그는 가지지 못한 유관력
뚠때니 07.22 11:32
삼성 행복사
스포츠/게임