"이적 비난하고, 못가게 잡더니.." '말 바뀐' 홍명보 '재소환'

"이적 비난하고, 못가게 잡더니.." '말 바뀐' 홍명보 '재소환'

https://youtu.be/BTZ4YefOioI

경기장에 걸린 현수막

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

축구 안봐서 잘 모르는데
홍명보 이미지가 이정도로 나락임??ㄷㄷㄷ
빠르꾸르 07.11 14:16
[@다크플레임드래곤] 14년부터 나락이었음 그나마 조용히 묻히다가 이번에 대폭발
ㅇㅇ 07.11 14:18
[@다크플레임드래곤] 감독선임과정이 클린스만때랑 다를 게 없음
쟤도 축협비판했는데 똑같이 통ㅇ수칠줄 몰랏지
저 양반도 은근히 신의가 없어
marcjabcobs 07.12 17:11
[@저는조날리면이란적기시다소맥심리적바이든] 대놓고임 ㅋㅋ
yuuu 07.11 20:15
ㄸㅂ ㅋㅋ
통영굴전 07.11 23:55
크... 이 색히는 진짜 내로남불 존나 쩌네 ㅋㅋㅋㅋ
존나 개꼰대 새끼네
제이탑 07.12 01:03
유튜브 보면 홍명보 거의 쓰레기급임. 다 보면 진절머리남
니가가라폭포 07.12 19:05
김영권 돈이라도 벌게 보내주던가..
ㄹㅇ 내로남불임
자기 명예 회복 위해서 울산팬들 버리고 간거잖아 결국
개인적으로 월드컵 감독은 절대 아님
Biikkzo 07.13 12:44
홍명보 능력이라도 있던가ㅋㅋㅋ 최소 월드컵 4강 가야 세탁된다 이제
스포츠/게임