리오넬메시의 오프사이드라인 박살내기

리오넬메시의 오프사이드라인 박살내기

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

12345 2023.04.16 01:45
저게 메시니까 센스있는플레이라하지 옵사가 맞음 수비라인에 영향을 줬기때문에
fdfsdfsdfsdf 2023.04.16 03:06
[@12345] 볼에 관여도 없었고 볼에 대한 도전도 없었기 때문에 저 플레이는 누가 하건 온사이드임
맨더비 때 래쉬포드 마냥 볼에 대한 도전행위가 있을 때 수비진이 영향을 받았다고 하는거지
그냥 옵사 위치에 있었기 때문에 수비 라인에 영향이 있다고 하는거면 그건 그냥 수비진이 안일한거임
?zzz 2023.04.16 13:51
[@12345] 가만히 있으면 온사임ㅋㅋ 뛰어가는 애 못보고 손부터 든 수비진들이 멍청한짓한거고
웃빵잡고있노 2023.04.17 07:46
[@12345] 메시니까 옵사를 안줬다는거요? ㅋㅋㅋㅋ
ㄴㄴㄴㄴㄴㅋㅁ 2023.04.20 14:27
[@12345] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고 갑니다.
marcjabcobs 2023.05.02 17:09
[@12345] 이건또 무슨말이야 ㅋㅋㅋ
메시는 다른선수랑 룰이 달라요? ㅋㅋㅋ
스포츠/게임