전 복싱 챔피언 와일더 UFC 은가누 콜아웃

전 복싱 챔피언 와일더 UFC 은가누 콜아웃

전 WBC 헤비급 세계 챔피언 디온테이 와일더가

전 UFC 헤비급 챔피언 은가누에게 

복싱과 mma 한 판씩 붙자고 콜아웃

upload-item 

upload-item 

upload-item 

upload-item 

디온테이 와일더

신장 - 201cm

체중 - 102kg

리치 - 211cm

upload-item 

upload-item 

upload-item

upload-item 

프란시스 은가누

신장 - 194cm

체중 - 117kg

리치 - 211cm

복싱 경기 빅 파이트머니를 원하던 은가누의 바람이 이루어질지... 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

gibin 2023.02.10 23:21
와 좋은 매치다
복싱 커리어가 없는 은가누가 바로 퓨리랑 하는건 좀 에바고
와일더랑 누가 진짜 괴수인가 결판내고 퓨리 콜하면 초대박 날듯
타넬리어티반 2023.02.11 08:06
아무리 은가누가 빠따가 좋아도 복싱룰로는 안될것같은데. 그냥 항상 그렇지만 선수마다 자기 전공 룰로 하면 이기는게 정배같음.
희댕 2023.02.11 08:41
[@타넬리어티반] 저도 같은생각이네요
야크모 2023.02.11 12:24
[@타넬리어티반] 근데 예전에 UFC 선수들이 K1 선수들이랑 입식 룰로 붙었을 때는
UFC 선수들이 압살해서 깜짝 놀랐었어요.
뱅글로브 2023.02.11 15:17
왼쪽은 실제로 마주치면 외국인이다 하고 볼  수 있을 것 같은데 오른쪽은 보지도 못하겠다.. 너무 무섭다
종합젤리 2023.02.11 17:53
[@뱅글로브] 정찬성도 은가누 실제로보고 개무서웠다고 함
아아아아아오 2023.02.13 00:25
복싱에서 저렇게 땀 날리는 스트레이트가 진짜 졸리 무서운거 같음
홍만홍만이 2023.02.14 12:15
배따지 맞으면서 커피마시는 밈보고 그냥 탈인간인가 싶었음... 고릴라 그자체
스포츠/게임