클래스를 보여준 김민재의 수비 모음

클래스를 보여준 김민재의 수비 모음

예측수비로 위기상황 커버

피지컬로 볼 탈취

커트

1대1찬스 될뻔한거 클리어링

슈팅 블락

2연속 공중볼 클리어링

슈팅 블락

스루패스 차단

피지컬로 탈취

슈팅 블락

백힐로 커트

태클로 커트

클리어링으로 경기 끝

나폴리의 벽 그자체

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

별빛 2022.10.04 14:30
가까운 미래에 홀란드랑 붙는 거 상상하니
승패를 떠나서 가슴이 웅장해지네ㅋㅋㅋ
gaeziral 2022.10.04 15:13
[@별빛] 맨씨가 데려가줬음 하네요 ㅎㅎ
뚝섬휘발유 2022.10.06 09:03
[@gaeziral] 홀란드 제대로 막고 경기 끝나면 진짜 맨시티에서 영입할라고 할지도 모르겠네요
아아아아아오 2022.10.06 12:06
[@뚝섬휘발유] 맨파레 가자 진짜 행복축구ㅠ보고싶다 ㅋㅋ

맨파레 말고 다른팀 갈 이유가 없음.
홍만홍만이 2022.10.04 17:46
이렇게 잘하니 키퍼가 오르가즘이 절로 나오지 ㅋㅋㅋ
kong22 2022.10.04 18:22
[@홍만홍만이] 민재으응..
Randy 2022.10.04 22:34
좋은 수비가 있어야지 우승하니까
맨유로 와라 (염치없음)
리얼티인컴 2022.10.05 11:55
[@Randy] ;;개짜증나네
아아아아아오 2022.10.06 12:06
[@리얼티인컴] 아 혈압 올라 ㅋ
키퍼 2022.10.05 17:21
키퍼랑 수비수들 ㄹㅇ 쿠퍼액 싸겟다
그 동안에 이런 수비수가 있었음?? 우리나라에 수비 쩐다
정광이 2022.10.07 12:23
진짜 잘한다 ㅋㅋㅋ
스포츠/게임