레이싱 도중 개그쇼

레이싱 도중 개그쇼

upload-item

F1 레이싱 중 흰옷 차량이 주황옷 차량치면서 이탈 사고 발생

upload-item

갑자기 미친 듯이 뛰어가는 주황색

upload-item

넋놓고 있다가 사이드 미러로 보고 화들짝 놀라는 흰색

upload-item

흰색 도망가는 거 보고 가속하는 주황색

upload-item

주황색은 다른 차가 사고 나면 위험할까봐 어서 빨리 벗어나야지 하고 뛰고 있었는데

흰색이 주황색 달려오는 거 보고 아 이건 날 죽일려고 오는거다 하고 튐

주황색이 흰색 튀는 거 보고 어 시발 뒤에 또 차 오나보다 하고 전력질주

주황색 전력질주 하는 거 보고 흰색도 전력질주 하면서 살려주세요 시전 ㅋㅋㅋ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

메좆두 2021.11.30 23:12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현웃터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김영길 2021.12.01 12:27
일부러 잡으러가는척 하면서 뛴거네
마다쿠라 2021.12.01 14:52
병원인데 현웃 터졌네ㅋㅋㅋ
발굴인 2021.12.01 16:41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 막짤 웃기네
11 2021.12.02 10:52
zzzzzzz
스포츠/게임