바르셀로나가 메시를 놓친 이유

바르셀로나가 메시를 놓친 이유

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

너곱먹창 2021.08.07 15:47
다 맞는데 FA조건 안지키려고 ㅂㅅ짓한게 아니라 애초에 메시가 이적요청기간을 못맞춘거임.
야히 2021.08.09 00:15
[@너곱먹창] r코로나로 이적요청기간에 경기 뛰고 있음 ㅋㅋ
windee 2021.08.07 16:02
소설쓰고 앉았네
웅남쿤 2021.08.08 00:38
[@windee] 소설이 아니라 오피셜이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쏠라씨 2021.08.07 17:19
바르샤가 병.신이라기보단 직전 회장인 바르토메우가 개 씨.발 죶병.신새끼고 이 상황의 원흉임
라포르타는 이미 무너질 대로 무너진 구단 회장직 맡은거
기사들 보니까 메시는 진짜 어떻게든 남아보려고 했는데 바르샤 재정이 그것조차 안되는 상황
네이마르 판 그 큰 돈으로 쿠티뉴, 뎀벨레 샀는데 개똥망인데다가 막판에 그리즈만까지 땡겨놓고 런함
문제는 활약도 미비한 애들이 주급은 또 드럽게 높아서 팔리지도 않고
데바데 2021.08.07 22:53
메시땜에 바르샤만 좋아했는데 이제 안녕 ㅋㅋ
꺼져 바르샤~
무기력증 2021.08.07 23:38
바르토메우와 그 보드진들이 운영을 아주 개ㅈ 같이해서  이상황을 현재회장이 똥닦는중인건 누구나알거임 그때 많은 선수들 영입할때 이적료 주급상황들만 봐도 무슨 철없는 며느리 쇼핑 수준이엇으니까
또강이2 2021.08.08 01:55
메시 대인배네..
너곱먹창 2021.08.08 09:02
참고로 바르셀로나는 메시에게 절반삭감해도 유럽1등 수준으로 연봉을 퍼줬음.
11 2021.08.08 14:06
70퍼 삭감 대인배네 ㄷㄷ
kkkkoooeee 2021.08.08 19:25
메시도 실망스럽겠지만 새 팀 찾는 중이고, 문제는 메시랑 마지막으로 뛰려고 바르샤 들어온 아구에로는 진짜 멘붕
호날루두 2021.08.09 01:34
근데 에초에 바르샤가 메시한테 진짜 말도 안되게 존나 많은연봉줬음

유출된거로는 '연봉' 이 1500억이었는데.. ㅋㅋㅋ 70% 까도 500억임 ㅋㅋㅋ
스포츠/게임