윈블던에서 나온 서브

윈블던에서 나온 서브

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

구구 2022.07.05 16:38
사람 이름이ㅋ 어떻게 찌찌패스..
엌ㅋ
메흥민 2022.07.05 22:24
[@구구] ..
장산범 2022.07.05 23:42
[@구구] 사람 이름 갖고 놀리는게 딱 초딩이네
김철판 2022.07.06 13:12
[@구구] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초딩이 아니라도 이건 개웃긴데
구라도리 2022.07.06 11:01
테니스 치는 사람으로 저 서브넣는 키르기오스는 테니스 코트에 악동 느낌입니다.
제가 그렇게 좋아하는 스타일이 아니라 좋은평은 못하겠지만 저런 이상한짓이랑
멘탈만 좀 다지만 탑10에 무조건 들어갈 실력 같은데 왜 저러는지 모르겠다는 ㅎㅎ

테니스는 서브놀음이긴해서 서브권 가지고 있는 사람이 무조건 유리하니 자기 서브게임
1포인트만 따면 이기니 유리하다고해서 저렇게 성의없이 또는 상대 조롱하듯 꼭 할 필요가 있나  하네요
아버님 2022.07.06 16:24
게임 ㅈ같이 하네
마다파카 2022.07.07 01:24
저 군대탁구 필살기 얍삽이서브같은데
스포츠/게임