자타공인 올해 국내 최고의 스트라이커

자타공인 올해 국내 최고의 스트라이커

gif보기

gif보기

gif보기

gif보기

gif보기

gif보기

gif보기

gif보기

gif보기

gif보기

gif보기

gif보기

gif보기

gif보기

gif보기

gif보기

gif보기

조규성 (김천상무/전북현대)

리그 17골 득점왕

2022 K리그 베스트 11

2022 K리그 FA컵 MVP

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

아아아아아오 2022.11.01 20:38
시즌중 강제 이적 ㅋㅋㅋ
Randy 2022.11.01 21:32
이피엘에서 최악의 먹튀 이동국도 골넣고 30후반까지 뛴게 케이리그임
국제대회에서 절대 저렇게 못함
유럽 3류 리그에서 제대로 뛰지도 못한 이승우가 골넣는곳임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
랜디야 2022.11.02 09:52
[@Randy] 잣잡고 거울보고 30분 반성해봐 니인생부터....
아무무다 2022.11.02 10:10
[@Randy] 현생에서 얼마나 열등감에 쩔어 살면...

일단 남 잘되는거 보면 까내릴라고 ㅋㅋㅋ

국내최고 스트라이커라는데 해축얘기 꺼내고 있음 ㅋㅋㅋ
닉네임어렵다 2022.11.02 15:30
[@Randy] 우리나라 최고 조기축구 선수도 프로선수한테는 비비지도 못할 레벨임.
그러니 아재는 좀 닥치고 있길.

선수 이야기 하는데 왜 조기축구 아재들 이야기 하냐고?
그게 바로 님이 하고 있는 짓임.
QWEQEQE 2022.11.02 12:21
국내에서 잘한다는데 뭔 유럽타령이야
티구앙 2022.11.02 17:02
잘한다 말한마디 하는거 그렇게 어렵더냐
김냉 2022.11.08 17:02
2짤 아래 중앙수비수는 대체 뭔 의도로 움직이는지 이해가 안되네
뚫리고 멀뚱멀뚱 조깅하는 것도 열받고
스포츠/게임